올해 작년보다 추움

사프란꽃말이 | 2023.12.20 16:17:48 댓글: 20 조회: 401 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531973
ㅋㅋ

올해는 회사 밖에 물탱크 다 얼지..

회사에 직원들 마이는 大桶水 밖에 보관한거두 다 얼지.

안어는게 없네요 ㅋㅋ

심지어 밖에 地磅두 얼어갖구 没法过磅了都 呵呵
看来
今年确实比去年冷啊
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:19:00

작년보다 확실히 추워요 , 대신 겨울이 상당히 늦게 온거두 맞구욬ㅋㅋㅋ

금새 이런 추움이 끝나지 않을가 생각합니다 , 1월말쯤 ?ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 16:23:09

빨리 끝낫음 좋겟슴다 ㅋㅋ

나는 겨울이 너무 싫슴다 ㅋㅋ

내 좋아하는 봄봄봄 여름 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:25:19

난 여름이 영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물크러갖구 어디 말입니까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:21:18

우어 얼어죽을 넘 나오람다 ㅋㅋㅋ 날개르 페무 날아갈거 같슴다 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:22:06

말투가 .. 한잔 햇어여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:22:48

나 천사에요~ 이런말이지 ㅋㅋㅋ

찰떡같이 못알아듣겟슴다? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:24:53

찰떡같이 말해도 개떡처럼 알아들을려고 노력하는 벤치입니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:26:53

ㅋㅋㅋ 하긴 이런 깊은뜻으 데까닥 이해하기에누 어레블겜다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:27:29

그래서 노래 언제 올린다그여 ? 제가 이걸 꼭 들어보고 자게를 뜨야 하겟는데 말입다 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:28:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다 헤뜨겟슴다 에구 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:29:48

그래 내가 안헤뜨게 하겟심 얼른 올리란 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:31:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에구낸저 이럴때나 비싼척 제빠드해야지 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 16:34:26

내나 이래 별님 노래를 에우지 , 누기 하내 신경 쓰는가 보쇼 , 이 일호팬을 아끼셔야져 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:36:36

ㅋㅋㅋㅋ 에워줘서 모지기 고맙슴다 하하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 16:24:11

추워서 점심 밥먹으러도 안갓슴다 ㅋㅋ

촐촐 굶구잇슴다 ㅋㅋ

옷을 많이 입어야 되니 겨울이 정말 싫엉 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 16:27:23

ㅋㅋㅋㅋ 그래두 여름보다누 낫잼다? 나누 여름이 더 싫슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 16:39:45

나는 여름 좋슴다 적게 입어서 ㅋㅋㅋㅋ 해수욕두 하구 ㅋㅋ ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:30:20

마스크 다시 끼기 시작했음다 넘 추워서 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 16:39:34

ㅋㅋㅋㅋ 마스크 끼면 은근히 덜 춥습다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 16:40:20

끼고 안 끼고 차이가 확 남다 하하