갓 만든 빵

단차 | 2023.12.20 18:17:15 댓글: 10 조회: 322 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532058
빵 중에서 가장 맛있는 빵은 
갓 만든 빵이에요.

심지어 바게트도 오븐에서 바로 나왔을 때 향기가 얼마나 좋은 지 몰라요. 

요리용 톱으로 잘라서 한 조각 먹어 보면 빵집에서 파는 그 돌덩이 같은 빵이 맞나 싶은게 너무 잘 씹히고 고소하니 맛있더라고요. 

빵 중에서 바게트는 근본이라고 할 수 있어요.
제일 재료 가짓수가 적게 들어가요.

그래서 빵 중에서 제일 건강한 빵이죠. 
대신 맛은 식으면 좀 떨어져요. 

빵집에서 파는 빵 중에서 맛있는 빵은 밀가루, 소금, 이스트 이외에 부재료가 많이 들어 간 빵이 맛있어요.
설탕 와르르르... 그래서 제빵 배우는 사람들은 그런 빵을  먹는 것을 조금 경계하게 되죠.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 18:21:24

나누밀가루음식대게시러함다 물론지금물만두먹구이슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 18:22:39

물만두도 밀가루죠 ㅋㅋ 모순되네요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 18:23:39

그게젤쉬운데 걍살므무대눈데 ㅎㅎ 그타구 내 지지구복구할순없잔슴가 진짜아이댐다그게나누

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 18:24:27

냉동식품이 잘 나와서 다들 간편하게 드시죠 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 18:26:28

가끔씩 속이후두두할때이슴다 이튿날이무 ㅎㅎ 멀 잘못묵엇개짐 글슴다걍

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 18:27:05

관리할 수 있을 때 하는게 좋아요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 18:28:14

오늘은썰렁함다에 내자개 치해슴다 내또

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 18:30:09

따뜻하게 하고 자요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/20 18:38:53

빵 만들줄 암까

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 19:48:33

자격증도 있슴다 ㅋㅋ