아~~~~~

근주지인생 | 2023.12.20 18:35:05 댓글: 8 조회: 447 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532064
오늘은 일이 많아서 늦게 끝나고 빙판이라
직산에 친구집에서 자고 가겠소 ㅋ

한잔 얻어먹을려는데 얘는 나보고 사라할 같소ㅋ
내일까지 열일하면 바쁜 시기는 지나가는구나.
배팅합소~~

冠军杯16强抽签结果
16강부터는 다 볼만하지 허허.
冬歇期있어서 2월 14부터 개시.

프리스타일- Y

첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/20 18:42:15

설마 오늘도 또 얻어 먹을가 했다고?
내 오늘 글 써서 남들하고 물어봤더니 제처럼 얻어먹는 사람이 딱 한내 있습데.
근데 그건 농담인것 같고 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.172) - 2023/12/20 18:43:51

我是客懂不? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/20 18:49:44

아이구야, 이젠 또 중국어르 답새기네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/20 18:47:50

칭구집에 가무 원래 얻어먹는겜다 ㅋㅋㅋ 칭구가 우리집에 오무 내가 사는거구 ㅋㅋㅋ

앉아버티쇼 하하하 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.172) - 2023/12/20 18:49:10

그게 정상인데 얘는 조금 다를가 해서 변수가 있소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/20 18:51:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구가 짠돌이임다?

봄냉이 (♡.229.♡.85) - 2023/12/20 18:51:48

아무렇게나 외박해도 되는거요?ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.112) - 2023/12/20 21:43:55

일적이다。와이프도 아는 친구고