올해는 없대

단차 | 2023.12.20 20:38:31 댓글: 18 조회: 417 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532129
연두 못찾아 ㅋㅋㅋ
점집에서 그렇게 말했어 당분간 인연이 없대
그래서 아무 기대도 안 하고 있어
+
정확히 말하자면 쓸만한 인연이 없대

SOLO

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 20:43:44

내누오또탐까

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 20:44:25

그걸 제가 어떻게 알아요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 20:45:04

아이 바주좀 ㅎㅎ 참고로내누 여자복이 대따넘친대슴다ㅏㅏ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 20:45:26

저는 없담다 ㅋㅋ就算有也是烂桃花运

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 20:46:23

흠 매미아푸

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 20:46:50

적어도 2024년까지는 쭉 솔로일거래요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/20 20:48:55

내년에 직장운이 있는 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 20:49:23

맞아 그건 있대 ㅋㅋ 근데 연애운은 없대 단차 새해에도 솔로 예약이야

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/20 20:53:44

ㅋㅋㅋㅋ 솔로가 좋아

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 20:55:00

솔로가 편하고 좋지
나보고 돈이나 차곡차곡 모으라고 했어 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/20 21:24:23

올한해는 푹 쉬여야데겟네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 21:25:21

아이돌 덕질 하면서 지내면 돼요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/20 21:26:20

혹시 전도염은 아나요?단차스탈일거 같은데.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 21:26:44

아니요. 처음 봐요 누군데요? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/21 02:55:20

새해에는 나랑 소설이나 연구합시다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 05:16:52

소설 좋죠 ㅋㅋ

박스뮤직 (♡.194.♡.241) - 2023/12/21 07:07:45

내년걸 물어보시지... 올해 얼마 안남았어요 ㅋㅋ 보름만 참아보고

내년을 기대하시는게 좋겠네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 18:47:09

내년에도 연애운은 없대요 ㅋㅋ