ㅋ 오늘따라...

100억불의사나이 | 2023.12.21 08:09:33 댓글: 43 조회: 651 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532193

아침 인사하시는분들이 많이 계시네요~

그럼 저도 인사해봅니다!!!!

안녕하세요~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

살아 있다는 자체에 감사하고 이렇게 일할수 있게

만들어주신것만으로도 감사합니다!!!

자자~

다들 가래떡 하나씩 챙기시고 오늘도 화이팅

합시다!!!!!!

ㅎㅎ

& 백억이

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
그웬님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7108.jpeg | 542.3KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 08:10:35

이거 맨거 뜯어먹소?
아침부터 목이 메재요?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:22:40

질문이 많네요~

그냥 알아서 드시져!!!!!!!

ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/21 08:10:43

100억님 안녕하세요

좋은아침임다

100억님 오늘 회사에서 응아햇슴까?

ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:29:33

저야머 일일 일똥이 기본이져!!!!!!

저 지금 변소깐입니다~

ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 08:12:53

양손에 가래떡 하나씩 잡고 아침체조 하면 어떨까 생각했습니다ㅎㅎ 좋은 아침요 ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:30:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 씨원한 하루 되세용...ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 08:13:38

꿀 한종이 보내주까? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:31:12

역시 먹을줄 아시는분이시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

박스뮤직 (♡.194.♡.241) - 2023/12/21 08:21:04

아침부터 뭘 잘못먹것길래 갑자기 무슨 착한모드로 변신햇음두..! 안하던 인사루 다하궁

살아있는 자체에 감사하고 존재감 들어내려고 애쓰지 마십쇼

칵퉤~가 웃고갑니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:32:19

아예~

명심하도록 하겠습니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 08:32:26

꿀은 어딧어여 ? 인간적으로 줄라므 셋트 맞춰야할거 아닙니까 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:34:44

성의바서라도 일단 하나 먼저 받으시져!!!!

자~

아~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 08:38:55

벤소깐에서 금방 일어낫다면서요 , 퉷 ~ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:39:27

이씨~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/21 08:37:18

가레떡 드시다 이빨나갓다는 소문 듣고 왔슴다..닉넴이 백억이라든데....

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:40:47

네~

그래도 오는길 잊이 않고 찾아주셔서 감사합니다!!!

저 맞구요~

얼른 하나 받으시져!!!!

ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/21 08:44:31

돈내구 한나 가져갑니다...ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:46:49

다시 드릴게용~

저 이딴 양심없는 장사 안합니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 08:44:54

물은 피해주세요 꼭이요 ~~~~

다 퍼제서 목구멍까지
차오르겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:47:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 바라시는건 아니시구요??????

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 09:02:07

저기 요 저 그런 사람 아니거덩요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 놀래라

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:25:40

아 쏠아재때문에 커피 마시다가 깨낄뻔 했슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:26:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 쏠이 너무 웃겨서

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 09:51:56

어느 부분이 웃기는 포인트죠?????

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:52:36

다 퍼제서 목구멍까지
차오르겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 09:57:17

별 상상 다 하시네요~

일이나 하세요!!!!

오늘도 또 여기 쭉 퍼져 있을거예요?????

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:18:56

하하하

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 09:22:30

물안마셔두 두헤르곽 다묵으무 목구멍까지 차올라서 감상선 항진증 걸린 사람처럼 눈이 툭..아 아님다ㅋㅋㄱ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 10:00:00

띠~용~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:10:29

요거 김에 싸서 잡솨보쇼 기가 막히게 맛있슴다 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 09:48:35

이분도 먹새라 이부분에 대해서는 잘 아시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.235) - 2023/12/21 09:14:45

넨넨~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 밉상아재

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 09:56:36

겨울이라 입이 얼어 붙었나보죠??????

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:20:28

다른 사람 테이블에서 떡 놓고 찍은건 아니죠 ?
보통 내 자리서 찍으믄 이 각도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 09:50:35

정마 별거 다 가지구 따지시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:51:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은 말은 앞에서 다들 했길래

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 09:56:01

얼른 하나 들구 못튀겠음까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:57:39

목에서 뿔어날가봐 반개만 갖고 갈게요 하하

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 10:00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못산다 증말~

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 09:23:16

낼 저녁 까지 배 부르겠어여ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 09:51:15

저 반개만 먹고 말았습니다!!!!

무슨 맛인지 몰개~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 10:24:13

구워서 꿀에 찍어 먹어바여ㅋㅋ