아아악.... 넘 추워 ..

가을벤치 | 2023.12.21 08:25:22 댓글: 61 조회: 614 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532199
그냥 넘 추워요

굿모닝요 ,

노랜 별님의 취향노래 ..

으~ 추워서 이만 ~
녀류망555님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/21 08:26:45

추운아침임다 ,벤치님

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 08:30:29

어이고 , 어여쁜 류망님 또 백포 주셧네요 , 좋은 아침입니다 , 추워도 류망님 덕분에 샤랄라 합니다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/21 08:38:32

류망은 말하면 말한대로합니다

매일마다 100포싹 열흘 연속 보낼겁니다(가을벤치님 글쓰는날에)

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 08:39:39

칭찬합니다 , 365일로 연장할 생각 없으세요 ?ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/21 08:45:19

善哉善哉,不可贪恋金钱和美色~~

哈哈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 08:46:34

미시게람까 , 요즘 중들이 돈과 미녀가 더 많든만요 !ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 08:27:02

월~~ 이 노래 뭐죠? 감성 진짜 쩌는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 08:30:46

별님 신청한 노래에여 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 감사합니다 , ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 08:45:52

오올 `~ 쓰베님 살포시 포인트 놓구 가셧군요 , 감사욧 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:48:51

공짜 아닙니다!!!

97102 부탁합니다~

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 08:51:07

어째 , 아침에 벤소깐에서 흔들자구 이럼까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:52:35

저 장소 안가립니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/21 08:46:44

내 취향의 노래도 한곡 올려주세요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 08:48:48

그웬님 취향은 제가 밑에서 이미 듣고 왓습니다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.8) - 2023/12/21 08:58:14

좀인내력으가지기쇼우리. 나구내칩다칩다하이까내더떨리재. 담배두못피게

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:02:44

동무 혹시 내복 입구 이램까 ? 이램 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:09:10

ㅋㅋㅋ 감사함다 역시 명곡임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:10:20

ㅋㅋㅋ 포인트 감사합니다 , 다른건 이러운데 요건 다운이 좀 이상하게 잘 안되드라고요,다행히 되어서 말입니다 ,

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:11:01

내일 아침곡두 콜? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:13:19

노노노논 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운 안되면 갠히 급해갖구 , 어제 갠히 나댓습니다 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:15:15

에이 ㅋㅋㅋㅋ 아이대무 방베비 없는게지무 내 놀레줄 일이 생기구 얼매나 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:18:42

동네방네 소문내자구 내 잘압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 원천차단해야지 말입니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다이 역슴다에 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:28:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 노래나 올리시요 , 그렇게 간절히 기대하는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:30:08

ㅋㅋㅋ 한나 배왔으무 써먹을줄 알아야 댐다 원천차단 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:39:49

ㅋㅋㅋ 갠히 이상한거 보여줫군요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:18:23

이것은 ,, 음 … ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:19:04

별님 요청한 노래라구 지금 싫은 소리 못하고 앓는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:21:02

그게 보이오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:22:19

그저 콧소리내드 무슨 소릴할가하는거 다 알지믕 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:22:35

ㅋㅋㅋㅋ 진짜로? 운전하메 들으무 명곡중에 명곡인데뚜나 ㅋㅋㅋ 목주래 나가기 딱 좋구 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:25:08

윤도현 부른 사랑투를 운전하면서 냅자 질러보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자키를 놓구 연습해야 됨다 하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:26:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 윤도현 노래 좋지~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:29:19

참고로 달자씨는 터보 , 김건모 이런 옛날..아..아입니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:31:17

무슨 또 벤치님은 아인것처럼 하메 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:40:32

엄뫄나 ~ 난 그래도 터보 김건모 노랜 안들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:41:45

그렁게 어제 아침부터 잘못된 만남을 올렸음?
이제보니 거짓말을 밥먹듯이 자연스레 하네 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:42:51

그건 안듣고 그냥 다운 받아서 올린거임여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:44:47

차라리 입 다물고 밥 막는다해보죠. 그게 더 신빙성이 있지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:40:56

난 HOT시대라고 몇번을 말해야 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:43:08

전인거 아는데 뭐 , 룰라 이런거 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:44:02

룰라때는 너무 어려서 진짜 누군지 몰뢌음 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:44:55

지금도 모르는거 잘 알아요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:48:17

이제보니 룰라가 hot보다 2년밖에 먼저 데뷔 안했네 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:49:07

근데 뭐가 좋으신거죠 .ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.93) - 2023/12/21 09:25:25

안 듣

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:26:56

세젤예 요런 스타일 아이조아함다? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:28:06

얘는 빵에만 관심 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:29:30

엣다 빵 ~

산타양말산타양말 (♡.142.♡.93) - 2023/12/21 09:32:28

실은 이어폰 없어서 못듣는건데 걍 안듣는다고 하는거져 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:41:13

원장님 전번은 언제 알려줄겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 09:37:38

미스터선샤인에서 나오는 台词생각남다 ㅋㅋ
그아이는 맨날 춥대,,옷을 많이 입지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:41:44

아 .. 재미잇게 봣던 드라마인데 말입니다 , 그기 남자셋다 연기 좋앗죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:46:32

내 그리고 그 누구야, 개리는 리쌍이지, 리쌍노래람 Mc스나이퍼 노래, 악뮤, 등등 이런 노래 좋아한단데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:50:04

이보소 , 기억드 안나서 그 누기야 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 억지르 소환하느라고 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:51:24

C….ㅋㅋㅋㅋㅋ생각나서 검색 안한게 어디에요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:52:53

검색하구 지금 이러는거죠 ?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:50:46

@뭐가 좋은게 아니고, 너무 어려서
이 말을 해갖고 약간 찔려서 그러죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:53:12

저때 고딩 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:56:47

요런, 슬써 나이르 알아낼가 해서는 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:58:19

중딩으로 알고 있겠습니다 ㅋㅋㅋ