단차님 ...

코테츠 | 2023.12.21 09:36:45 댓글: 23 조회: 320 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532239
어제 사랑에 대해서 논이ㅡ분쓴다고 약속해서
방금 쓰고 왔네요 ㅋㅋㅋ

그냥 저의 생각을 적은거라 생각하고 함 봐보세요 ㅎㅎㅎ
정답은 아니니깐요 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 09:38:14

어느란에 쓰셧죠? 저도 가서 함 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 09:39:09

세대공감 단차님 글에 ㅋㅋㅋㅋ

보고 놀리기 없슴다예 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:42:07

에렐레 꼴레레 ~ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 09:44:55

나도 진지하게 생각하고 쓴건데 놀림까 ㅋㅋㅋㅋ
벤치님도 함 진지하게 사랑에 대해 토론해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 09:49:03

단차씨가 사랑에 대해서 알려고 하는 모습이 참 기특합데다.
그리고 크테츠님의 사랑에 대한 견해도 아주 마음에 와 닿앗구요 잘 보앗습니다. ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 09:53:31

나도 단차님보면 아직도 몽골몽골한 사랑에 대한 희망이 보기 좋았음다 ㅎㅎㅎ
어느정도 나이가 되고 경험하고나면 이남자나 그남자나 ...그렇게 변하잖아요 ㅋㅋㅋ

내 의견에 공감해줘서 땡큐임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:49:24

시나 읊는 양반이 사랑에 대해 얘기하라고 하면, 무조건 뜬 구름 잡는 소리밖에 더 있겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ
안들어도 뻔함다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 09:54:00

달자님 넘 웃김다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:51:19

사랑 , 그 사랑 때문에 , 그 사랑 때문에 , 이렇게 내가 울고 있죠 ~ 오늘 오늘이 지나면 ~~ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:43:20

좀 전에 달려가서 보고 왔는데예,
전적으로 코테츠님 사랑관에 대해 동의함다 하하

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 09:45:25

하하핳 이렇게 우리 뭔가 맞는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 09:44:56

읽고 왔어요. 지금 밖이라서 집에 가서 답글 달게요.ㅋㅋ 진지하게 댓글 주셔서 감사합니다.
손이 얼어서 타자 힘들어서요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 09:45:42

치븐데 빨리 집가서 천천히 보쇼 ㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 09:46:09

병원 가려고 조금 전에 집에서 나왔어요 ㅋㅋ 진료 보고 집가서 저도 길게 달려고요

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 09:48:47

넵 너무 길게는 달지말고 ㅋㅋㅋㅋ 내 또 한참 이해하면서 봐야 되잼까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:47:36

어디메 있는지 몰라서 못밨슴다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 09:48:15

지짐님한테 단 댓글에 어디 있다고 썼슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:51:42

세공욧 , 이양반들은 진짜 자게 고인물이라갖구 다른덴 안나가네요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 09:54:32

내처럼 친구사귀기까지 한고패 돌아다녀야지 잘아는데 말임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:55:37

친추는 대체 왜 가는가 말입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 09:59:40

댓글 쓸게 없을때 거기가서보면 잼있음다 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 09:58:51

사랑수업 잘 밨슴다ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:00:21

흐미 사랑수업이라니 ㅋㅋㅋ 내사랑도 모르는 나인데 ㅋㅋㅋ
그냥 제 의견뿐임다 ㅋㅋㅋ