후훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.21 09:44:16 댓글: 35 조회: 348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532243
아침에 롱패딩 입구 왔덩게 거르마이에

서방님이 준 로또 그대루 있네 ㅋㅋㅋ

내 당첨대무 칭커르 할께에 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231221_103742.jpg | 4.9MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:45:30

당첨되므 자게하고 회사를 뜰거 같은데요 ?ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:46:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니지 아니지 카스한잔 해야지 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:49:25

뜨구서리 카스하겟죠 !ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:51:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사누 댕기지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:52:32

이런 맘에 1도 없는말 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:55:23

ㅋㅋㅋ 참내 내 그렇게 텅 비지않앗거덩요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:59:34

그럼여 , 카스로 충만되여 잇죠 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:00:15

아오 이맨대기르 탁 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 09:46:55

로또복권을 사면 맘이 쪼끔 좋아짐니다ㆍ 로또 확인은 로또 살때

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:49:09

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 토욜까지 살짝 설레임이 있는걸루 즐거울뿐 기대누 하지않슴다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 09:51:35

사놓은게 로또가 아니라 희망입니다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:55:46

오올 명언임다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 09:47:06

나는 큰 욕심이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ
삼겹살에 맥주면 됨다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:49:29

ㅋㅋㅋ 좋슴다

foginlight (♡.38.♡.55) - 2023/12/21 09:47:11

祝你中大奖!!!

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:49:38

감사함다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/21 09:48:23

당첨되무 회사따려치구 술집차릴것같슴다 좋아하는 술 매일 먹을수있구 돈두 벌구 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:50:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 장사랑은 거리멈다

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 09:48:45

마라꽃게로 칭커하쇼ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:50:44

ㅋㅋㅋㅋ 좋슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 09:50:03

이렇게 꾸준이 로또사는데 언젠가는 꼭 당첨될듯하옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:51:08

ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 산건 아이구 선물이라메 줍데다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 09:54:08

1등 번호를 누가 베낄가봐
대베논거 보쇼 치밀해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:56:36

ㅋㅋㅋㅋ 에이형에이형 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 10:00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:00:08

무슨 범죄를 영 잘할거 같은 이 느낌 머죠 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 10:01:10

엥? 이건 또 무슨 왕청같은 소리요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:04:24

별님이 치밀하다니 말입니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:03:27

ㅋㅋㅋㅋ 전에 어떤 유투버가 로또르 천마넌어치 사서 오마넌짜리인가 당첨된 로또번호르 카메라에 얼핏 비췄는데 그 영상으 본 로또판매주인이 자기가 받았다가 유투버가 당청금 수령할라구 알아보는 과정두 공개하는 바람에 본인이 사과하는일이 있었다구 기사로 밨슴다 ㅋㅋㅋ

사진 찍다가 문득 그생각이 납데다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:07:15

무슨 당첨도 안되고 말입니다 ,먼저 김칫국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 로또르 노리고있다는 느낌적인 느낌이 들지? 하하하

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 10:02:36

나누 소 한마리 티리 아이하므 아이가개!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:03:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 먹다남은 감제채르 주구?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 10:09:50

그건 나두 로또 걸린담에 보기쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇