버스 탔어요

단차 | 2023.12.21 09:50:13 댓글: 22 조회: 339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532249
버스 안도 왜 이리 춥나요.  
핫팩 갖고 나올걸 그랬네요. 
뇌가 얼 것 같아요. ㅋㅋ

+
아침부터 사랑 토론 좀 해주세요.
단차는 사랑이 뭔지 모르겠지만 배워가는 중이에요. 

10cm(십센치) - 고백

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 09:51:40

저는 내복입고 걸어서 출근하는데 신다리 얼어서 혼낫슴다. 괜히 걸엇다고 얼마나 후회햇는지 몰라요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 09:52:50

손 시린데 주머니에 넣고 걸으면 미끄러져 넘어질까봐 못 넣고 손이 얼었어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:52:03

전 뇌를 집에 두구 나왓어요 ~

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 09:53:13

저도요 ㅋㅋ 심도깊은 말 못하겠어요 지금

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 09:53:50

ㅋㅋㅋ 어제 댕댕 어니 눈알에 보이는 글 그대로 열독밖에 안되더군요 ㅋㅋㅋ 그래서 머리 안돌아간다는데 안 믿드라고요 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 09:57:50

가을벤치님은 사무실이 냉장고라면서요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:03:30

오늘도 추워요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:33:04

산책 좀 하다가 들어가려 했는데 그냥 잽싸게 집에 가야겠어요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 09:52:47

내복 따땃이 입고 댕기세요ㆍ 주머니에 손넣고 자빠지지 말고

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 09:53:26

얼어죽어도 내복 안사는 모임 회원이 라서 내복이 아예 없어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 09:53:50

내가 생각하는 사랑이란 상대가 원하는걸 아낌없이 줄때 임다 ㅋㅋㅋ

단차아재 글이 어디있는지 모루개

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 09:54:53

세공에 있슴다 ㅋㅋ 글이 길어서 자게 올릴까 하다가 세공에 올렸슴다. 꿈별아재 말이 맞는 거 같슴다.
아낌없이 주는 나무같은 사랑.

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/21 09:54:00

저기요 저 다음역에서 내려요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 09:55:21

연락처라도 물어봐야하나요? ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/21 09:55:46

ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 09:56:04

광고에서 본 것 같아요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/21 10:00:49

광고 아니면 드라마일거에요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:28:12

정우성과 연관이 있나요? ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 10:02:20

같이 배우는걸로 하기쇼ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:27:16

네. 배우려고 화제 꺼낸거에요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/21 10:05:48

여기느 현재 마이너스20도? 삥썅 냉동칸정도 데는가?
온하루 따따산 온천물안에 있었음 좋겠슴다

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:27:42

아직 아이스크림이 안된게 다행임다에 ㅋㅋㅋ