내가 아는 사랑은

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.21 09:59:57 댓글: 32 조회: 768 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532257
행복, 감동, 희열, 성공, 재미, 시련, 좌절, 실패,

원한, 증오등 모든감정을 겪으면서도

결코 떠나지 못하는 행위입니다.

그사람의 뭘 사랑하냐? 물으면 그냥요 아무튼 하는 그런 감정.

저의 글을 꾸준히 읽는 안티팬들 사랑합니데이~~ ㅋㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:01:01

자 , 여기 계란을 준비 했으니 다들 실컷 뿌리시요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:01:51

오른쪽으로 피하고 왼쪽으로 피하다가 돌려차기 빡~~ ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:02:22

아무턴 그런 감정에서 딱 끊으면 얼매나 좋슴까 ㅋㅋㅋ

내 들은 말로는 속궁합이 너무 좋으면 여자들이 家暴당해도 못헤여진담다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노 이해임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:04:18

예??? 속궁합이요??? 같은 사람이랑 그냥 같은 행위하면 질릴법한데 그게 그렇게 큰작용을 한담까? 워메~~~ ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:06:20

그렇담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/21 10:02:42

오늘의 주제는 사랑임까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:05:04

웅, 싸마지 말고 서로 사랑해야 한다. 아톰이 쎄기 사랑합니데이 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 10:03:09

혹시 그냥 아무튼도 조건에 해당되는거 아닐까요?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:05:50

그렇죠 사랑에 먼 이유가 잇겠나요? 그냥 운명이라 바얍져 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 10:04:47

엇째 인천에 게사니 불러오람까?????

좀 작작 너덜대쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:07:24

그찮아도 그물망태를 갖고 쌍발햇다. 덤벼들면 촤라락 뿌려서 가둔후 까망쏘료봉지를 탁~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/21 10:07:23

내 자게 논지도 어언간 3년이 되어가는데, 닭과 게사니의 이야기는 아직도 끝날 기미가 보이질 않네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:10:08

둘중 하나가 썩어져야 끝나겠죠머...게사니가 무리를 끌고 다녀서 내한테는 많이 불리한 상황이지만 버티는데까지 피한방울 남을때까지 해봐얍져 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/21 10:09:33

닭과 게사니 싸우면 누가 이길가 고민해봤는데 그래두 덩치큰 게사니 이길거같슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:11:57

그찮아도 어제 화닥닥 놀랫슴다. 점심먹고 조용조용 자게동네를 산책하다가 갑자기 게사니가 날개를 퍼덕이면서 파닥 달려들어서 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 10:09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 사랑이라면 사랑입져

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:12:46

이빨 빠다닥, 어금이 꽈악 ...지내 살벌함다. 지짐 호돌돌 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 10:17:25

다 내려놓으면 마음에 평온이 다가 옵니다. 자~ 합장~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:19:01

기도합시다~~~ 할렐루야~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 10:20:11

어이야, 지짐님은 교회였죠. 이런 실례를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:11:14

시크릿이 부릅니다 사랑은 무브 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:13:41

가을벤치님이 아침에 올린 노래가 별님 요청곡이라면서요? 별님 음악 센스를 뒤늦게 알아보네요 ㅎㅎㅎ 그리고 부탁잇는데 알람쌤 한번만 불러주실래요? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:15:18

ㅋㅋㅋㅋ 그분이 내 부른다구 오겟슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:16:07

꿈별님이 부르면 무조건 달려옴다.그분이 목포댁을 많이 좋아햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제인가 불러밨는데 까딱 아이합데다 용건이 있으무 지도자님이 직접 부르쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:19:52

어제 불럿다구요? 으메 역시 목포댁 의리짱 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 며칠 두고보고 제가 또 불러보죠 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/21 10:17:24

고춧가루 열마대 사겠다해보쇼 올거같은데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:22:23

이번에는 꽤나 오래가네요 크리스마스전에 와야겟눈데 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:29:49

밥 먹여주는게 사랑이라고 생각함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:33:32

내 그찮아도 이런 상상을 햇댓슴다. 만약 남편이 불치의 병에 걸렷는데 무인도에 가서 살면 건강하게 살수 잇다고 한다면 따라갈수 있느냐? 전 서슴없이 같이 따라가서 세상을 차단하고 살수 있을것 같슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:44:45

我愿意天涯海角都陪你去 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/21 11:57:57

닭알지짐님의 사랑에 대한 이해가 심하게 왜곡된 것 같습니다.. 그냥 여기까지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ