ㅋㅋㅋ 웃겨갖고 말입니다 ..

가을벤치 | 2023.12.21 14:41:34 댓글: 29 조회: 437 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532409
내 앞에 요리가 전 뒤집기를 말하는거 아니죠 하는데 ..

그리 쉽게 얘기하시는걸 저번날에 토미가 못해갖구 말아먹엇다 아임니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토미 갑자기 무언의 일패 당함여 ㅋ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 14:42:29

ㅋㅋㅋ제가 한 말이 아닌거로 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:45:15

다 저장해놧어요 ㅋㅋㅋㅋ 좀따 토미오면 다 꼰지를거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 14:47:40

아줌니가 아줌니같아서 뭐라 할수도 없네요 ㅋㅋㅋ

그램 꼰질러봐요 ㅋㅋㅋ

대신 저 맘에 기스를 없애기위해 포인트 좀 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:51:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 썅디메이 ~ 메유 ~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:50:13

아니, 김치전으 두껑에다 착 엎어두고 다시 후라이팬에다 탁 놓으므 완벽한데 왜 못하지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 14:50:53

이게 정말로 찐으로 캡처감이예요 ㅋㅋㅋ 아줌니 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:52:38

ㅋㅋㅋ 요리 못하는거 인정해야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:53:57

ㅋㅋㅋㅋ사실은 나두 지난번 댓글 보구 배웠어요 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:51:56

아니.. 후라이팬으 슬슬 흔들다가 훅 디집는게 그리 어려워여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 14:53:35

에, 어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:54:51

ㅋㅋㅋㅋ 참내 ... 이래보므 내가 여기서 좀 기지개 펴구 다녀도 되겟습니다 , 특기하나 잇네요 그나마 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 14:54:51

실은 저도 한 후라이팬만큼하면 뒤짚기 어려워서 한숫가락만한 크기로 전을 구워요 ㅋㅋㅋ

이거 아무나 알려주지 않는 꿀팁인데 ㅋㅋㅋ

달자누님이라서 알려주는거예요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 15:02:28

ㅋㅋㅋㅋ난 크게 해서 두껑위에 이제 올려놓고 뒤집어 보겠어요

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 14:50:46

머래는거야???????

좀 글써도 다른분들도 알아볼수 있게 구체적으로

써주세요!!!!

혼자 무슨 재미입니까?????

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:52:57

씨... 길게 쓰므느 안볼거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대충바요 ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 14:54:33

같이 웃고 싶어서요~

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:55:45

그래 자주 오란 말이요 , 듬듬 오니까 이야기 줄거리가 빠지잖아여 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 14:57:25

월급만 주세요~

저도 여기 계속 붙어 있고 싶어요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:58:27

ㅋㅋㅋㅋ 백포면 되여요 ?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 15:00:13

없는분이 더 큰소리 치시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:03:08

ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/21 14:52:13

얇은 달걀(지단)전 뒤집을줄 알면 요리 전문가 맞아요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 14:53:38

여기 보아하니 내보다 못하는 분들 상당히 많은듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/21 15:00:32

음식은 주는대로 먹는게 잴. ㅎㅎ ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:03:20

그럼여 , ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 15:12:00

우리언니 전을 뒤짚다가 팔에 뚝 붙은게 팔 뎃슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:13:01

그 쉬운걸 이해가 안가는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 15:16:13

ㅋㅋ 기껏해 기름 튀겟는데 어떻게 전 뒤짚은게 팔에와서 떡 붙어잇슴까 ㅋㅋ 완전 전크기면적으로 뎃슴다 ㅋㅋ

아무래두 잡생각하면서 뒤집엇는멤다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 안하던거 시도하거나 다른 생각이엿겟죠