사과한알 먹는 방법

snow1025 | 2023.12.21 14:59:38 댓글: 46 조회: 578 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532413
주말에 아침을 먹는데 ㅋㅋㅋ

저는 사과 한알을 먹으면 항상 아래처럼 해서 먹거든요 ㅋㅋㅋ

근게 누기 하는 말이 이건 게으른 사람들이나 이렇게 먹는데요 ㅋㅋㅋㅋ

어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

열분은 어떻게 드세요 ㅋㅋ

한입 한입 와그작와그작??

접시에 이쁘게 썰어서 포크로??

아니면~~저처럼???ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 2.9MB / 0 Download
100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 15:01:43

누구에 비해서는 정말 많이 드시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:02:41

ㅋㅋㅋ 주말 아침은 운동하고 와서 먹는거라 소도 먹을것 같짐 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 15:04:06

그분도 좀 이렇게 드시라고 전해주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:05:31

ㅋㅋㅋ쏠이는 꼬기 먹었다아이가 ㅋㅋㅋ

아....먹고싶어 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 15:08:53

어디 고기 잘 사주는 남자 없나보죠?????

여태 대체 머하면서 사셨습니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:10:17

그래말이야 ㅋㅋㅋ

나뚜 좀 반성을 하고 이제부터는 목표를 잘~~정해야되겠어 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 15:12:06

늦었습니다!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 돈 많은 영감이나 한명 무시져??????

ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:12:54

ㅋㅋㅋ개안타~~~ㅋㅋㅋ

명년에 남자운이 아~~주 좋댄다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 15:15:42

그냥 이참에 산타할아버지 꼬셔

보시죠??????

그분 돈이 엄청 많아보이더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:18:22

아무리 돈 많아도 1년에 한번밖에 못보는 산타를 꼬셔서 뭐하시게요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 15:19:13

같이 달나라로 가셔야죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:02:31

저는 어떻게 먹느냐가 집안주인의 분위기에 달려 있습니다 ~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:03:31

饭来张口,茶来伸手~~~~

真羡慕~~~真羡慕~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:04:13

그건 아니고 저도 노력합니다 , 눈치 슬슬 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:06:27

ㅋㅋㅋ립서비스를 기똥차게 할것 같아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:07:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶이란게 이렇습니다 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:10:32

ㅋㅋㅋ스마트한 삶을 잘 살고 계십니다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/21 15:02:54

오오오~~잘 챙겨 드시는군요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:06:05

ㅋㅋㅋ저녁 부실히 먹고 공복에 운동하고 아침드셔봐요 ㅋㅋㅋ

아무거나 다 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/21 15:09:19

챙겨먹을수 있는 사람 많지 않을듯요 ㅎㅎ 전 아침 견과류,선식ᆢ 땡

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:11:12

선식 진짜 맛이 없는데요 ㅋㅋㅋ

아주 칭찬합니다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/21 15:17:32

뱃속에 넣는다는 느낌으로 아침은 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 15:07:17

썰어서 포크요 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 귀찮으면 반으로 짤라서 씨 파내고 와그작와그작

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:08:16

그게 씨만 아니라 씨주변에 단단한것도 파내야져 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 15:15:30

글치, 그거 같이 파내지 어케 씨만 파여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:11:47

ㅋㅋㅋ뻥칠래요???ㅋㅋㅋ

사과 한알 먹으메 썰어서 포크로 한다고요???ㅋㅋ

그건 결혼전 얘기...아 아닙니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:13:47

잘봐요 , 혼자면 와그작와그작 , 혼자 아니면 우아하게 , 잘 알겟죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:16:34

ㅋㅋㅋ아줌니 치아는 아직 양호한가봐요 ㅋㅋㅋ

달자누님은 치아땜에 썰어서 드신데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:18:09

나이 드셔..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 15:35:42

노톨이 이거 누굴 말할 신세인가요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:37:06

이것바라 , 내 그랫는가 말임다 , 와 , 내 억울하네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 15:44:45

거짓말재구나 이젠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:50:19

ㅋㅋㅋㅋ 난 그저 이어서 말했을 뿐인데 말입니다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 15:16:18

엥? 어째 안믿는다구? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실은 엄마가 짤라서 포크 갔다주는게 습관돼서,
나도 따라한답니다 ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 15:13:31

내가 꺼내서 먹으면 깨끗이 씻어서 와그작와그작
엄마 집에 있으면 사과하고 칼 가져다가 깎아달라하고
남편은 토끼로 깎아줌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:17:13

ㅋㅋㅋ은슬 또 와서 꺼우량 뿌리고 갑니다예~~~ㅋㅋㅋ

토끼모양 사과~~~저도 먹고싶슴당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 15:18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 일년에 몇번 안깎아줌다 ㅋㅋㅋ
대부분 와그작임다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 15:28:21

사과 아이먹능다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:29:37

왔또~~~ㅋㅋㅋ

쓰베가 니보고 아침 내처럼 좀 마이 먹으라고 전하란다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 15:38:49

두리안 사오라고 전해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 15:40:31

니 딱 두리안 같다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 15:46:45

한번 딩둘어 말어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또또 찔렷다고 막 울지마

알렉스2088 (♡.101.♡.105) - 2023/12/21 15:30:07

我是不吃皮

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:34:36

ㅋㅋㅋ껍질 먹으려고 얼마나 많이 씻는데요 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.234) - 2023/12/21 16:33:08

식단이 건강하시네요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:34:03

ㅋㅋㅋ건강하게 많이 먹는다고 안해서 고맙네요 ㅋㅋㅋ