재미있는 퀴즈 --정답

Kevinx | 2023.12.21 15:41:09 댓글: 15 조회: 317 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532453
재미있는 퀴즈 정답은 ~~~~~~~~~ 정답을 맞추느라고 수고하신 분들한테는 미안하지만
정답이 없습니다.
한족아줌마 생각을 제가 어떻게 알겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

土楼사진을 보면서 客家人지혜를 찾아보십시오
흙이 벽돌처럼 단단하고 1,2충에 창문이 없는것은
도적떼 방지차원이라고 합니다.

며칠후 명절 인사드리러 다시찾아오겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221002_121939 - 副本.jpg | 2.7MB / 0 Download
100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 15:43:12

한족 아줌마도 속으로는 중국어로 욕했을겁니다!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

또 뵈용~

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:46:53

탄마디 했을거 같습니다. ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 15:43:50

1,2층 안에는 그럼 지하실입니까???ㅋㅋㅋ

지혜인듯 아닌듯 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:48:47

客家인들이 도적떼를 피해서 여기에서 살았는데 집하나에 많게는 3000명이 모여서 살았다고 합니다.
1.2층은 창고이고 3층은 침실 ...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 15:49:05

저게 아마 둥그랗게 지어진걸로 알고 있습니다 ,

내부는 광선이 되겟지여

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:50:15

내부는 비여있습니다... 네모난것도 있습니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 15:45:45

요즘 안보이더니 놀러 다니셨군요

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:49:44

작년 국경절에 다녀온곳입니다 ... 지금은 겨울인데

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 15:50:25

맨 흙이라서 어느 계절인지 안알려서요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:51:01

사람들 입은옷을 보면 알려요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 15:51:38

저 밑에 사람이구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 15:54:59

전단지 받아주지 좀.. 참 ㅋㅋ

받아서 앞에 가서 깔구 앉든가 싫음 ㅋㅋ

기어코 욕먹을일 찾아한다니깐 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 15:58:59

추워서 뛰였다고 하는데 ... 받으면 랑비지

그는98 (♡.39.♡.234) - 2023/12/21 16:32:38

중국어디입니까

Kevinx (♡.120.♡.29) - 2023/12/21 16:33:31

광동입니다. 전번주 부터 광동도 춥습니다