소소한 일상의

노랑연두 | 2023.12.21 16:25:55 댓글: 17 조회: 320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532480

기쁨들이 요즘 잘 안느껴지는 같아요

예전에는 창가에서 AD 까이나이 마시며

바깥 구경하는 것도 재밌었고

기분이 날아갈 듯 좋았던 칭찬들도

지금은 다 무덤덤해 진 듯해요

소소한 행복을 못 느끼던 동북황소님이 

이해되네요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231213_164905.jpg | 1.7MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 16:26:48

근데 저 산타할배는 목이 왜 180도 꺽엿나여 ?...

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 16:31:50

ㅋㅋㅋㅋ 어느 악동 그랬을가?

황금보배 (♡.198.♡.52) - 2023/12/21 16:27:06

무심인가요 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 16:33:57

나 그런 경지 도달 못했어요
오히려 욕심이 많아서? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:28:56

연두야~~~ㅋㅋㅋ

저녁에 미팅이 있는데 같이 가게???ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 16:36:42

ㅋㅋㅋㅋ 추워서 집에 그냥 갈래

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 16:29:14

마지막 구절에서 딩구릇슴다ㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 16:37:44

웃겼나요? 소영님이 웃으니 나두 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 16:40:42

여긴 어디에여?스벅?트리도 이뿌고 산타 할배도 귀엽네여ㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 16:44:27

분위기 따뜻해 보이죠? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:34:26

우어~ 원하는 바를 다 이루었음가 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 16:39:58

못이루었는데요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:41:25

걘데 어째 소소한 행복을 못 느끼죠? 아....지금 상황상 그럴 수 있겠네요.
이것도 당분간이에요.
훌훟 털고 일어나요

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 16:43:10

넹 고마워용 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:40:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래구보이 귀동이님두 한참 아이왔슴다에

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 16:42:31

아마 더 큰 이상을 위해 분투 중 일거에요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 18:45:30

그런 기분 나도 느껴봤는데, 시간이 좀 지나가니까 다시 돌아오더라 ㅋㅋㅋ