전에 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.21 16:46:49 댓글: 25 조회: 526 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532486
귀동이님이 낸데 갑자기 반말을 하더라고 ㅋㅋ

꿈별이 어찌구어찌구 하메 ㅋㅋㅋ

당황하지않고~ 물어밨지 "갠데 어째 내까 반말함다?" 항게 ㅋㅋㅋ

지내 당당하게 "자게에서 본 세월이 있는데 할수두 잇지 니도 해라머" 하겟구나 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그후로 자게에서 누기 내까 반말해두 개의치않슴다

그분이 드문드문 맞는소리 잘함다 ㅋㅋ
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 16:48:16

반말하무 친해졋다는 뜻일겜다 하하
근대 귀동이란사람은 누굼까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:50:21

잇슴다 ㅋㅋㅋㅋ 샤프란아재두 멘목이 있을겜다 ㅋㅋ

소르 키운다구 맨날 별장이 어찌구하메 ㅋㅋㅋ그때 닉이 머였드라?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 16:50:59

김보톨이 그럼까?
김보톨이 살아잇슴까?

ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:51:49

아 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ 어딘가에서 잘 지내겟지무 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 16:54:10

ㅋㅋ 어디 붙들려갓는가 햇슴다 ㅋㅋ

맨날 무서운 소리만 하글래 ㅋㅋ

살아잇는멤다 ㅋㅋ

왜 인사두 없이 사라졋담까

ㅋㅋ

소들은 잘 살아잇는가 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:55:42

나두 모름다 ㅋㅋㅋㅋ 무소식이 희소식이거니 하는게지무 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:48:38

별아~~~카스박스채로 가져왔다 ㅋㅋㅋ

넝담입니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:50:36

ㅋㅋㅋㅋ 아 박스 좋슴다

땅콩이다 (♡.106.♡.75) - 2023/12/21 16:50:00

좋은 저녁입니다~
별님~~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:50:52

옙 ㅋㅋ 퇴근들 하기쇼 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.75) - 2023/12/21 16:51:35

집에 왔슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:52:25

아하 ㅋㅋㅋ 나두 슬슬 퇴근준비 하겠슴다 ㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.75) - 2023/12/21 16:55:39

들어 가세요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 16:53:12

별아 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:54:18

쪼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2023/12/21 16:54:06

다들 귀동이라구 불렀죠 ㅋㅋㅋㅋ
닉넴이 동북황소가 떠오르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 16:55:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉으 자꾸 바꾸니까

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:57:38

어머나, 귀동님 또 그런 어물적한 말 했담가 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/21 18:32:12

ㅋㅋㅋㅋ 내보다 나이많은것두 알구 친하던 안친하던 오메가메 본 세월두 있으니 저래 말하니까 할말이 없습데다 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 18:32:27

하긴 똑같이 반말하면 핑치잼까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/21 18:38:08

ㅋㅋㅋㅋ 귀동이님이 본인나이르 까서 내보다 많은거 알아가지구 같이 반말 못하겟습데다

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/12/21 19:19:45

꿈별아~ 꾸드이브닝~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/21 19:27:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한잔 콜?

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/12/21 19:39:32

콜~~!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/21 19:42:05

저번에 거기서 먼저 쭈꾸미 시케노쿠 있을께에 ㅋㅋㅋ