안산에 나그네 ~~~

타니201310 | 2023.12.21 17:28:59 댓글: 49 조회: 605 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532498
어째 온하루 안보이는가
바쁜가여? 
내 저녁 6시50분 까지 모이자 볼수있어여 
그이후 못봐여. 
ㅠㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 17:36:41

연애중. 또한잔대슴다내

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 17:42:59

애교쟁이 악내미
누기 련애한다고???
악내미가??
아님 나그네가???

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 17:46:36

나구내 내누여자냄새마끼두힘듬다 글씀다

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 17:48:45

하하하하하
이재 알아들었심더

어제 안그래도 여기는 아지미 삼치 노는방인거 알구
노인네들이라재

ㅋㅋ
그분이 필력이 좋아서 잼있던데....
휘들거 놓아도 끔쩍 안해서 난 좋던데..

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 17:51:34

또구래따구 내마 즐거우무대는겜다 몰대내또 치해각구

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 17:53:27

초저녁에취햇따무앙내미 수리약카구나
잘때댓재?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 17:55:10

오째몰개슴가 내자구풀때눈 다 사연이잇는겜다

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 17:58:40

깊은사연을가지구있구나

풀어봅세 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 17:37:44

근데오늘살짝 쳐들옵데라. 여서끝내래. 집가서자꾸묵지마라

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 17:45:11

애교쟁이 악내미
무가 쳐들어온다고??
혀를 펴구 말하셔
혀꼬부랭이 소리 못알아듣겟심더

ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 17:47:16

쫌어레분사람이내하구 ㅎㅎ 앙내마그러다너둑는다 그만처무그라 이랩대라

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 17:51:12

애교쟁이 악내미
옆에앙내미를보살펴주눈아낙이있슴까

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 17:52:08

아이 울 공장에 부장님이 ㅎㅎㅎ 내 여자냄새 못마타본지 시보년대슴다ㅏㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 17:55:02

부자이는댓구 그래 앙내미는여자냄새맡아봣는가
ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 17:55:45

돌개따내가 ㅎㅎㅎ 내가 여자냄새마타본지 시보년대따구 아 이래개슴가ㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 17:59:45

친구찾기에광고를내무되지
어째안내구서뤼
ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 18:03:01

마랫눈데내 여자락하무 멀카락곤두선다구

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 17:38:51

아. 내대게존경하는사람인데. 거짓마른모타객구 또땡기는데내누

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 17:45:48

애교쟁이 악내미
거짓말하지 말구 옛말하셔 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 17:47:54

일단내때길까말까 아 쌔기고민댐다 지금

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 17:52:07

새거때기쇼내말동미해주께 내애교쟁이앙내미술안지대주께

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 17:52:38

아 진짜 구램 내 실시 나이뚜ㅜㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 17:56:36

일단때개슴다내누 흐제보지무

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:02:32

애교쟁이앙내미
그많은포인트 어디갔어여

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 18:03:46

하 개털대슴다 세기타짐 이두안대 저두안대 내팔짠가바ㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:06:49

배팅해서털겟구나

그래도무사하고아프지않는것만해도감사하게생각하쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 18:10:43

고맙심다 생각마이해볼게내

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:06:05

여자이야기.. 아~~생가기남더
ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자사는게편함더 지껄이는게없어서
우에8층까지 댓글달아야해서여기에달구감더

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 18:09:06

거정마야 내말에 좀 신경써주쇼에 ㅎㅎ 내 자개

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:10:12

나뚜자개
안산에나그내안오무나도자게올멋이없구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 18:11:15

오구래대슴가 쏘리 내또 처마깨따ㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:24:48

악내미자게논지몇해됨꺄 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:09:26

이재생각해보니그때그분이누구더라앙내미따라댕기메악풀달던분 그헨님이안오네
ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 18:11:50

덜렁수캐드리만치무여기 ㅋㅋㅋ 내좀 남자들인데 인기만슴다 둑개내

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:13:42

놀아줘서고맙쓰꾸이~
그분이 미스터한70 이재
이젠자게를투이쑤햇는매구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/21 18:15:30

무서바마쇼 개네다 엣나레 방기두못끼던애들임다 아 세기탄다내

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:25:23

그래도앙내미헨님들이재 ㅐㅐㅐㅐㅐ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:27:35

애교쟁이악내미도조치만 안산에나그내는막휘들거나도 그분이까땍안해서재밋더라구글재주도조코ㅗㅗㅗㅗㅗ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:12:40

오노레나그네를한번불럿으니나도처라~
나그네안오무나도올멋이없구나
아프지말구건강하게안산에서건강하게잘있읍소예....

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 18:43:45

어제 저한테 자게에서 제일 어린 처자냐고 묻길래 맞다고 했더니 실망하면서 가겠다고 잘 있으라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:49:38

그마지막댓글 제가 봣어여
나 이제 여기 못올것같아~ㅋㅋㅋ
아프지말고 잘 지내~

라고 한마디 남기셨더라구

영 떠난겐가여~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 18:53:01

자게에 25세부터 30세까지 처자가 나타나면 돌아오겠죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:56:05

맞다.. 떠나기전에 그말이 마지막이였네여
조사해본게 어린 새기들이없었으니 실망에, 실망에, 또 실망만 가뜩안고 무거운 걸음으로 뚜벅뚜벅 걸어갔구나...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 18:56:47

20대 여자들 귀하죠 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.217) - 2023/12/21 19:56:35

산타가 20대

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:51:01

사진대회 마지막즈음 가입해서 련며칠 자게서 정말 좋은추억남기셨는데...
빈자리가 크네....

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 18:56:19

20대 아가씨들도 눈팅하는 분들 있을까요? ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 18:56:46

7시가 되였네여..
잼있게 노세여
내립니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 18:56:59

네. 수고하셨어요 ㅋㅋ