관리자님~

꿈별 | 2023.12.21 19:47:53 댓글: 15 조회: 459 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532555
하루에 게시물에 포인트선물으 다섯번밖에 아이댐다에 ㅡㅡ

오고가는 포인트에 사랑으 싣고 인데 ㅋㅋㅋ

이래 제한적이무 쎄기 아쉽슴다

풀어줄 의향 없슴다?
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
땅콩이다 (♡.106.♡.96) - 2023/12/21 19:48:39

별님 착함다에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/21 19:49:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어부러 살아야 댐다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 19:48:48

포인트 금방 거덜나면 어찜까 ㅋㅋㅋ 제한은 있는 게 좋슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/21 19:50:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 다 자기 거르마이사저 보메 주겟지무슨 간대르사 마이너스 댈까

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 19:51:45

저는 5번 다쓰면 계좌이체까지 해주다가 지금 통장 보쇼 ㅋㅋㅋㅋ 저 같은 사람도 있슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/21 19:53:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 경력에 잔액으 보쇼

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 19:55:40

제한까지 풀면 꿈별아재랑 저는 통장 금방 거덜남다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/21 19:57:41

ㅋㅋㅋ 어전 자야겟슴다 단차아재 좋은밤대쇼에

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 19:58:47

저도 자러 가겠슴다 꿈별아재 잘자쇼 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.217) - 2023/12/21 19:51:26

"제안합니다"로 바꾸면 좋은데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/21 19:53:39

ㅋㅋㅋ 습관적을루 단순잡담을러 눌렀슴다

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 20:50:16

될까요?????

아니 될것 갘아요???????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/21 20:59:50

쳐다도안볼겜다 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 03:44:02

빵터짐 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 03:45:17

한사람한테 하루에 한번밖에 못주는게 아쉬워요.상처받은 사람한테
연발 다섯번 쏘고싶은디.