사 랑 이 란

소영2 | 2023.12.21 21:05:25 댓글: 14 조회: 324 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532586
이런거 아닐까요?저 눈빛 저 표정ㅜㅜ웃는게 웃는게 아닌 눈가 촉촉한거 보쇼!아 내가 왜 울컥하지ㅜㅜ멋있는 두분 재결합 했음 좋겠다 진심!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1703140749245.mp4 | 4.5MB / 0 Download
100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 21:12:02

안되는 인연은 억지로 붙쳐놓아도 안되는건 안됩니다!!!

그냥 운명에 맞기시져~

ㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 21:19:59

두분다 아직은 솔로니 모르죠?ㅋㅋㅋ두분 너무 잘 어울리고 남자분 표정보쇼ㅋㅋ아직 사랑이란 말임다

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 21:29:23

그건 남들이 보는 입장에서 그렇구요 남자들 표정이요??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 안변하고도 저렇게 만들어낼수 있어요~

ㅎㅎㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 21:31:57

남자분은 상받을게 없는데 여자분 응원하러 시상식 참가했어여ㅋㅋㅋ다른분은 몰라도 해진님은 건들면 아니됩니다ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.52) - 2023/12/21 21:20:12

바라보는 눈빛에 질투가 전혀 없어보이네요~

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 21:21:54

그쵸ㅋㅋ역시 우리혜수 최고다 하는 표정ㅋㅋ이동영상 오늘 20번은 돌려본듯요ㅜㅜ볼때마다 울컥ㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.96) - 2023/12/21 21:30:25

사랑은 질투다~사랑은 구속이다에요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 21:33:40

ㅋㅋ저정도 아름다운 구속은 기꺼이죠

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/12/21 21:35:47

사랑은 불안이다~ 잘 어울리는데.. 저러다가 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 21:39:46

유해진님은 사랑입니다ㅋㅋ누가머래두

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/12/21 21:41:36

그런가바요 배우임에도 불구하고 표정관리 잘 않되해 하시네요

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 21:46:28

하트가 뚝뚝 떨어져여ㅜㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/21 21:47:56

드레스의 여왕 비너스의 몸매ㅡ김혜수네요.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 21:52:03

당당하고 자신감 넘치고 몸매비율 미쳤구요ㅋㅋㅋ해진님 사랑까지