ㅋ 방금...

100억불의사나이 | 2023.12.21 21:28:12 댓글: 17 조회: 491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532599

운동하면서 본 대목인데요~

나는 화려한 슈퍼카를 안타고

머싯는 시계 안차고

비싼옷 안 입고

그냥 티에 츄리닝 입고 바보같이 굴어도

그래도 머싯는게 진짜 머싯는것 같다!!!!!!

너무너무 가슴에 와닿는 말이라서 공유하는 바입니다~

ㅎㅎ

씻구 가개!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

& 백억이
널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/21 21:31:49

어디가서 들은 멍멍이 소리에여?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 21:47:59

이게 왜 개소리로 들리는거죠??????

ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/21 21:51:08

모가지에다 빽으 한 백개 걸어주면

또 매짜다 할거에여

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 21:56:17

이거 남자가한 얘기입니다!!!!

ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/21 21:57:44

남자면.. 피쥬마 사주면 충분히 듣죠 뭐

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 22:10:10

또 술 채우구 오셨나보죠????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/21 22:40:06

아이 취하무 다지!

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 21:34:50

에구ㅋㅋ있어바여 이런말 하나?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 21:48:53

방금 있는분이 이런얘기 하더라구요~

ㅜㅜ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/21 21:38:21

근데 너는 티에 츄리닝 입고 바보같이 굴어도 바보같자나.ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 21:50:21

오우~

맞는 얘기인데요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/21 21:39:12

누가 이런 헛소리 줴침가 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 21:51:15

헷소리예요??????

믿을뻔 했잖아요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 21:41:09

돈있는 분들한텐 슈퍼카 고급시계 명품옷이 그냥 우리가 생각하는 일상입니다ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 21:52:50

아네~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/21 22:19:30

시계는 몰라도 슈퍼카는 돈값으 한단데 ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 22:21:18

자동차 얘기만 꺼내무 헨니미는 정신 바짝

차리는구나~

ㅋㅋㅋㅋ