마음에 드는

단차 | 2023.12.21 23:19:38 댓글: 12 조회: 342 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532617
사람 생기면 바로 물어볼게요.

단차: 며칠이 좋겠어요?
그분: 무슨 말이에요?
단차: 우리 결혼 기념일이요.

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/21 23:23:06

2월 30일

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 23:23:40

12월 32일 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 23:24:46

25시에ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 23:25:32

아틀란티스에서 진행됩니다 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 23:26:32

동탄 키즈 카페ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 23:26:57

동탄 키즈카페 애기들 어리둥절 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 23:28:38

아틀란티스가 먼지 몰라서 검색했더니 동탄 키즈카페 떠드라구여ㅋㅋㅋ썰렁했져?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 23:29:47

아틀란티스는 보아가 부른 아틀란티스 소녀 있잖아요 ㅋㅋ 그 아틀란티스 말한거에요

근데 키즈카페는 생각도 못했는데 신박했어요 ㅋㅋ 소영님 개그는 제 스타일이에요

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 23:31:07

보아 그노래 들어본적 없는듯 해여ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 23:31:49

저도 안 들은지 한참 됐어요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 23:33:38

저아직 120개 댓글 달아야 해여ㅋㅋ완전 빡쌘데여.이럴줄 알았으면 첨부터 느긋하게 갔을껄ㅋㅋ저는 댓글+게시글인줄 알았어여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 23:36:30

같이 즐겁게 렙업해요 ㅋㅋ 아마 금방 될거에요