새해 첫 날

단차 | 2023.12.22 08:57:40 댓글: 11 조회: 441 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532725
온라인에 미신 아닌 미신이 있는데요.
새해 첫 날에 어떤 음악을 처음 듣느냐에 따라서 한 해의 운이 달렸다고 하더라고요.

밑져야 본전, 저는 2023년 1월1일 이 노래를 들었어요. ㅋㅋㅋ

근데 헷갈려요. 천국인지 지옥인지..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1703206482620.mp4 | 3.6MB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 08:58:57

한순간의 생각에 따라 같은 곳이 천국이고 지옥입니당 ㅋㅋㅋ

항상 긍정적으로 천국이라고 결정해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 08:59:57

그래서 도라지 까면서 도라지 천국 만끽하셧나요 ?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 09:03:07

ㅋㅋㅋ원래는 지옥이었는데 칼로 막 도라지옆의 작은 가지를 다 쳐냈더니 천국이 댔어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:03:59

고생을 사서..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 09:00:03

그쵸? ㅋㅋㅋ 행복한거 보니 천국인가봐요. 행운의 스노우님도 보이는 걸 보면 확실해요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 08:59:19

그건 모르겟고 , 가수들은 어떤 노래를 부르냐에 따라서 그게 화가 될수 있다고는 들엇습니다..

ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 09:00:46

그래요? 그럼 제가 노래자랑에 올리는 노래도 그렇게 되나요 ? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:02:20

ㅋㅋㅋㅋ 그건 잘 모르겟어요 , 그래서 노래는 약간 경쾌하고 가벼운걸 하는게 맞아요 , 어떤 노래는 부르고 나면 좀 찝찝한게 안좋을때 잇어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 09:02:55

그런 노래는 안 불러요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/22 09:10:06

또 글타그 머 듣지 그럼 생각해나야겟넹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 09:10:45

어떤 노래가 좋을까 ㅋㅋㅋ 두근두근~