아직도 류망님이 포인트 쏘는날 몇일 남앗는데 ..

가을벤치 | 2023.12.22 09:01:09 댓글: 11 조회: 356 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532727
그냥 받기는 무안해서 ,,

알락방기 찰싹달싹하는데 .. 헐채슴다 내 ..

아님 그만 두는게 어떻겟슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/12/22 09:04:31

벤치형 편안대로합시다

내일부터는 않 보내겠슴다

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:05:55

좋슴니다 , 도랏쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/12/22 09:08:06

도랏쓰~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 09:06:43

이건 줘도 문제요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:07:55

동무는 안줘서 문제요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 09:08:51

ㅋㅋㅋ이건 나랑 잘 지내야 대~~~하지만 너무 가까이 오지마!!!이런 유형이네요 ㅋㅋㅋ

까다롭긴 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:12:00

내가 저걸 열흘동안 다 받으면 백프로 동무들의 매장을 당할께 뻔한거 아임니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 가까이 오는걸 다 환영합니다 , 제가 그래 차도남으로 보인가 말임다 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 09:13:44

차도남은 무슨...ㅋㅋㅋ

표면은 서글서글해보이지만 까탈스럽다고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:15:02

그럼 차도유 어때요 ?ㅋㅋㅋ

은근 디쓰하는데 이거... 난 까탈스럽지 않고 칼갓다고 해주세욧 , 단칼에 짤라버리는 ~ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 09:16:28

차도유가 뭐죠???ㅋㅋㅋ

차가운 도시의 유툘???ㅋㅋㅋ

비슷하긴하네요 ㅋㅋㅋ

그래요 이제부터 차도유툘 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:17:48

말을 말아야지 , , 그저 이상하게 만드느라구 ㅋㅋㅋㅋ