하룻동안 기다렸는데 ..

가을벤치 | 2023.12.22 09:05:07 댓글: 19 조회: 343 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532728
저 글엔 아직드 댓글이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포기해야겟어요 ..

아님 담주에 와서 보거나 해야지...

다들 볼 용기가 안나는가 말임니다 ㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 09:07:40

눈에 거슬리니까 신고를 할까요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:08:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못드 없는데 신고해드 소용없는데 말입니다 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 09:08:59

글이 다닥다닥해서 눈이 아파서요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:12:21

ㅋㅋㅋ 그럼 한번 시도해보세요

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 09:08:03

어느 글이요??????

저 지금 너무 정신 없어요~

다들 오늘 쉬는날이예요?????

왜 이렇게 한번에 같이 오냐구요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:09:01

세공 젤위에글 가바요 , 오늘 한가할거 같구만 딱 쓰베동무를 위해서 쓴글이요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 09:11:39

좋습니다!!!!

저 퉈쒀이까지 마즈하고 나와서 보도록 할게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:12:38

ㅋㅋㅋ 소감 발표 나중에 부탁합니다

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 09:13:49

넵~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 09:10:37

대충 읽었는데
쓰긴 잘 썼음.
단지 나는 잘 이해 못하겠음. 뭘 말하려고 하는 지 알아야 이해하지..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 09:11:35

故弄玄虚,装模作样,ㅋㅋㅋ 제가 중국 사극 자주 봐서 이런 글을 알아요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 09:12:26

그 분 이걸 보면 벌떡 일어나겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 09:13:06

제 게시글에 단 댓글도 대충 그렇던데요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 09:14:44

그럼 단차님은 아무케나 말해도 됨다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:13:22

중국말은 어떤때는 많이 한거 같은데 다시생각해봄 아무말도 안한거 같은 경우가 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 09:15:07

하는 사람에 달렸죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:15:32

듣는 사람에도 달리긴 합니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 09:16:56

글치, 그래서 중국말은 문제가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:18:27

재잰 ~