자 ~ 다들 열심히 노세욧 ~

가을벤치 | 2023.12.22 09:07:21 댓글: 12 조회: 322 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532729
전 이만 처라 ~

금욜인데 마감은 잘하고 퇴근해야겟죠 ?

틈틈이 들르도록 하겟습니다 ,

단결~
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 09:07:59

수고하세요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:09:34

네 , 즐모하세요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 09:08:50

가, 빨 가 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 09:09:40

가니까 찾지뫄 ?ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 09:51:01

맨날 인사만하고 30분도 안돼서 또 오면스리 ㅋㅋㅋㅋ

포인트벌려고 하는 인사 쏸러바 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:15:11

미시게람까 ㅋㅋㅋ 이래 성의 잇게 인삿글 올렷는데 말입니다 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 10:35:13

인젠 열일 꽤나 하신듯한데 다시 자게에 옴 안됨? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:15:30

헤이 ~GEEGEEMI , 아임 카밍 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:16:27

갑자기 몬 영어를 답새기면서 이램다? 감놀 양키놈인줄 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:20:14

헤이 지지미~ 시리떡 드셧엉 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:26:06

걸상님 생각에 목구멍이 퍽 메여서 눈물로 삼키는중 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:29:18

ㅋㅋㅋ 혼자 드시니까 그런거에여 , 쫌 나눠 먹어야지 , 순대드 혼자다해 드시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ