ㅋ 와~~~~~

100억불의사나이 | 2023.12.22 10:06:59 댓글: 16 조회: 399 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532752

힘들어!!!!!!!!

근데 속은 개뻥뚤리네요~

이 맛에 청소 하나 봅니다!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 대가리 티리할 차렌데~

일단 담배한대 태우고 봅시다!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

& 세모금
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 10:12:23

백억이 요긴뭬 오쇼..구슬땀 딱아주고 시원한 사이다 한잔 사주께영 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 10:13:37

역시 울 지짐이 누님밖에 없네요~

자 슬써 이맨대기 들이밀어 봅니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 10:15:07

근대 장가가도 청소는 걍 백억의 담당? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 10:18:17

머 제가 해도 되구요~

근데 이건 누기 시간나무 하기잼까????????

아이 했다 바라!!!!

나는 이불에 돌돌 싸매서 내보내개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 10:19:57

내생각에 여자가 해도 니가 깔끔해서 이것저것 잔소리하고 나무람할것 같다. 그럴거면 아예 니가 다 맡아하레무나 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 10:22:21

그럼 저보다 돈이라도 더 벌어오시덩가요~

저 절대로 이부분에 대해서는 용납 못할것

같습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 10:24:34

내가 만약 니 마누라라면 난 차라리 나가서 투잡뛰고 니한테 집안일 맡기겟다.서로의 장점 살리기 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 10:26:27

오~

이런 마인드 보기 좋습니다!!!

그럼 그렇타고 제가또 청소만 하겠습니까???

밥도 하고 머 필요하면 밤에 적극적으로 말도

타드리고 해야져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 10:29:58

근데 남자를 집에서 살림시키잠 여자가 한달에 얼마를 벌면 돼? 백억이 생각하는 기준은 어느정도? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 11:21:40

소 한마리는 달마다 받치셔야죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/22 10:35:58

혹시 쓰베아재라구 불러두 됨^^?!ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 10:40:43

쓰베 마도매 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 11:22:10

마다매 왔또~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:17:24

티리할때 라이탈르 태으므느 머리털이 안날려요 ,

꿀팀 , 재잰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 11:22:59

이거~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식사 마싯게 하세요!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:24:27

맛점하세욧 ㅋㅋㅋㅋ