루쓰님만 커몬~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.22 11:30:58 댓글: 24 조회: 629 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532801
노래 한나 올려달라고 햇는데

두개를 올려줘서 너무 감사합니다.

답례 나갑니다. 맛점하쇼~~ ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.125) - 2023/12/22 11:32:10

먄함다~펭이 들러서ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:33:05

말이 그렇지 , 우리 또 안들림 삐제갖구서리 심술쓴데이 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.125) - 2023/12/22 11:34:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아즴의 심술은 애교야ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:35:53

걸상이 나를 너무 잘 알아서 쬼 무섭슴다 하하~~ 내하구 걸상이 MBTI 똑같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.125) - 2023/12/22 11:37:09

펭이누 극 현실주의 ISTJ기억하쇼ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:38:25

내하구 걸상이는 ESTJ 임다 와~ 우리 그냥 내향 외향 차이일뿐 셋이 그냥 다 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:38:20

맛점하세욧 ㅋㅋㅋㅋ 우리셋이 비슷해여 다만 펭이는 I일뿐이요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:38:01

맛점이나 합시다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:39:11

넵~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:33:05

픕~ 펭이는 항상 무료입장입져~ 같이 들으쇼 키키키~~~

자전거탄펭이 (♡.38.♡.125) - 2023/12/22 11:38:37

히힛~! 뽄트까지 처억 드리구싶은데 1급이라 영 애남다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:40:01

괜찮습니다.받은걸로 할게요 펭이님 맛나는 점심 드쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:32:46

저 길은 딱 연변에서 달리는 도로길 같군요 ..

가끔 고향 갈적에 저런 풍경에 넉놓고 잇군 햇는데 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:33:55

네~ 농촌길을 마구마구 달리다보면 걸상이두 벌떡 일어서 노래 나갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:35:13

전 좀 보다가 잠자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:36:32

할배들은 고저고저 쬼만 어찜 대까닥 쓰러지네여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:39:28

낸저 , 나를 말할 처지는 아닐터인데 말입니다 ㅋㅋㅋ 맛점요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:41:56

키키키~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/22 11:50:07

아니.. 저만 들어오라고 했는데..이 위에 분들은 다들 누굽니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상까지 나오는 노래군요.. 고맙습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:56:28

맞점하쇼~~ㅎㅎㅎㅎ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.125) - 2023/12/22 11:50:44

맛점들 하시구 내년에 봅시다~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:57:11

우리고븐 펭슈니 크리스마스 잘쇠고 양력설 잘쇠고 새해 대박나고 또 만나기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.217) - 2023/12/22 19:11:04

추천은 김삿갓

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:31:24

아이고 감사합니다 꾸벅 ㅋㅋㅋ