알람쌤~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.22 12:46:46 댓글: 10 조회: 454 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532821
전번날 꿈별님도 알람쌤 불럿고

어제 달나라님도 알람쌤 부르던 같은데

이젠 그만 나오시죠~~

그냥 그자리에 잇던분이 안오니

마음이 텅 빈것처럼 허전하고 그렇습니다.

빨리 군고구마를 한가방 사가지고

내곁에 돌아와주세효~~~

에이피피 (♡.235.♡.22) - 2023/12/22 12:49:47

她说马上到她说马上到ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 12:51:53

이번에는 어째 오래 안나옴더 ...빨리 나와야 우리셋이 쏙닥거리겟는데 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/12/22 13:03:54

갈 때 보고싶어도 참아라고 하던만 올해는 어째 가망이 없는 같음다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 13:08:17

달나라님 누군가를 부르기 좀 쑥스러워하잖아요 그럼에도 불구하고 어제 불러주셧는데 이래도 안나오면 알람쌤 진짜 너무 한것 같슴다 ㅠㅠㅠ 늘 올리시던 경극도 보고싶구요 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:19:03

내 천포 걸려있음다. 어제 안 오면 천포에서 이천포 받기로 결정했음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 13:20:07

백포라도 모르겟는데 천포나? 입틀막...이거는 거의 천포땜에 고의로 숨어잇는것 같은데요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:29:58

거의 고의라고 봐야죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:04:49

한번은 오시겠죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 13:08:42

클수마수전에 얼굴 봣으람 좋겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:30:05

일년은 채워야하지 않겟슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신이라갖구 이런덴 좀 신경 쓸거 같음다 ㅋㅋㅋ