미래 남친

단밤이 | 2023.12.22 13:20:39 댓글: 33 조회: 435 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532829
얼굴이 궁금해서
또 모멘트 가서 열심히 찾아봤는데 2021년에 만들고 안 만들었네요.
만두 관상 보아하니...
새해에 다시 만들어 볼게요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231222_141747_WeChat.jpg | 369.6KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 13:22:08

딱 강동원이네모~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:22:47

진짜요? ㅋㅋㅋ 2021년에 만났어야 했는데 아깝네요~
포인트 선물 감사드려요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 13:22:54

참 다양하게두 만들엇네요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:24:01

제가 좀 불규칙적인 걸 좋아해요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:25:03

ㅋㅋㅋ이쁘게 잘 만들었네요 ㅋㅋㅋ

근데 왜 몇시간사이에 단차에서 단밤이가 댔어요???ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:25:42

가을벤치님이 단밤이로 바꾸라고 하셨어요 ㅋㅋㅋ

좀 뜬금없긴 한데 웃겨서 한번 바꿔봤어요 ㅋㅋ

제가 만든 만두는 다 다르게 생겼어요..뭐가 문제인지 모르겠어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:27:34

나름 좋은데요 멀 , 재네 I들이 우리 E를 어떻게 알겟어요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:29:00

E = 충동적 이렇게 소문나면 어떡하죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:33:29

어이그야 , 소심한것보다 나아요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:34:51

헉 I 가 달려오는 소리가 들려요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:36:42

갠채요 , 내가 일당 백 하겠슴다 , 먼저 일보고 올게요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:41:28

라고 하고 도망간건 아니겠죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:42:59

아.. 눈치 채셧군요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:46:45

괜찮아요 ㅋㅋ I 는 평화주의자라서 봐줄거 같네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:27:13

만두는 맛잇으면 됩니다 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:29:51

이왕이면 보기 좋으면 더 좋겠지만 먹으면 다 똑같긴 해요 ㅋㅋㅋ 자기 합리화 해봅니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:33:04

ㅋㅋㅋ 어차피 난 만두 먹을때 머 그냥 입에 집어 넣어 언제 이쁘구 안이쁘고 없습니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:34:18

무던하군요 ㅋㅋㅋ 집에서 사랑받겠어요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:35:31

이래야 반찬이 잘 나옴니다 ㅋㅋㅋ 밥타발하는 남자를 만나지 마세요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:36:29

밥타발 하면 주방을 은퇴해야죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/22 13:31:14

왕만두군요. ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:32:01

왕남친 만난다는 계시인가요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:31:43

내보다두 못하네.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:32:43

인정할게요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:35:23

고새 뻥치는것을 연마했슴까????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:35:59

떽, 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:36:06

이 무슨 전 하나 뒤짚지 못하는 요리 하자들이..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:36:44

참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:38:35

두껑에다 올렷다가 다시 디집는단 소리를 듣고 상당히 인상적이였습니다 , 실력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:41:36

남자들은 팔 힘이 좋아서 후라이팬 훌 들면 뒤집어지겠지만 ,,,
아닌가 울집게 특별히 커서일 수도

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:42:47

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 훌 든다구 디집어는 안지죠 , 그것도 기교인데 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/12/22 14:03:08

내 허락했슴다 ,이만큼 실력이면 충분히 시집가됨다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 14:04:51

우리 엄마는 인정 안 해주던데요 ㅋㅋ