클스마스 선물 받슴까

코테츠 | 2023.12.22 14:31:40 댓글: 35 조회: 389 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532880
주말에 크리마스 이브인데 여러분은 클스마스 선물 받슴까

나는 이번클스마스에는 반바일거 같슴다 하하핳 눈물

아침에 주말에 클스마스다 ..라고 뀌띰햇는데 맛있는거 사줄게 그소리만 합데다
맛있는거라해도 맨날 사먹는거지 ㅜㅜㅜ

주말에는 눈물나게 생겻음다 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 14:32:09

저는 미리 받았어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 14:32:41

뭘 받았음까 ...부럽슴다 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 14:33:59

어떤 마음이 고운 분이 책 선물 해주셨어요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 14:57:58

새옷을 입은 아는분 같슴다 영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 15:00:06

신입 단바미라고 불러주세요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 14:33:11

친구들이 모두 꽃받았대요~~~하면서 문자보내봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 14:35:12

그잘난 꽃으 … 아.. 아님ㄴ다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 14:40:36

ㅋㅋㅋ이런 날에는 좀 금전을 중요시하지 말고 분위기를 우선하세요 ㅋㅋㅋ

참...고저고저 금전지상주의자 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 14:41:47

괜히 한마디 붙였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 꽃 받아도 시큰둥….
큰일 났음요

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 14:59:00

나는 꽃은 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ
나는 물질주의자임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간 통에 넣은 반지달라 햇는데 없담다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 14:33:38

내 선물이 원래 이맘때면 될 줄 알았는데, 어째 예상보다 좀 늦어질 것 같음다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 14:59:34

뭐 예상하고 있음까 ㅋㅋㅋㅋ
늦어도 받는거 확실함까 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/12/22 15:02:13

에, 미리 사라는거 내 좀 결과 나온담에 사자했음다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:06:37

그럼 본인이 선택한거라서 기분은 좋겟음다 ㅋㅋ
나는 밤바 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 15:10:48

남들은 선물 고른다던데...요래 한마디 해보쇼

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:22:22

주말에 입을 삐죽 내밀고 한번 말해봐야 겟음닼ㅋㅋㅋ

그래도 안주면 울어야짐 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 15:23:45

그래도 안주면
你不爱我了吗?
딱 한마디만 하쇼

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:37:47

不爱了하면 그땐 내 没有退路임다 ㅋㅋㅋㅋ

내상만 심하게 받을거 같은 느낌적인 느낌임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 15:40:59

푸하하하...그럼 전쟁 아님까...
걍 상퍼받고 가만 있겠음가 ㅋㅋㅋㅋ
난 전쟁하겠음다

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/12/22 14:41:18

나는 맛있는거 먹음되구 울딸은 장난감 사달람다.
예전에 꽃선물 하는거 나는 아이좋아한다구 다시 사지 말랫슴다 ㅎㅎ
낭만이라구 한나두 없짐 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:00:33

나도 꽃싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ
꽃살거면 내 좋아하는 텀블러라도 사겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

나도 사막감성이래서 물질적인게 좋슴다 ㅋㅋㅋ
그리고 먹는거로는 만족못함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/22 14:43:59

언박싱 잇을거야 분명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이줌 들가지마셔

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:01:18

이렇게 희망하게 하지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ
없다면 진짜 없는 사람임다 ㅋㅋㅋ 서프라이즈에 서도 모르는 사람임다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/22 15:07:25

이번엔 반대로 코님이 해야져
ㅋㅋㅋㅋ여자가 해주면 남자들 감덩 쌔기 먹습데다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:23:15

그렇다고 ?? ㅋㅋㅋ
그럼 요즘 안경사고 싶다고 노래부르던데 짜짠하고 사줘야 되는가 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/22 15:26:17

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 센스 아주 젛승다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 14:49:08

님들은 받을 생각하죠 ? 남자들은 줄 생각해야하는건 알아요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:02:34

당연한거 아님까 ㅋㅋㅋ

난 줄생각이 없진 않는데 그냥 싫답데다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 15:06:59

남자들사 머 그냥 귀찮으니 싫다죠 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 14:50:19

남자한테 받아야만 됨까?ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:03:10

내 맘이 내키면 사줄수도 있죠 ㅋㅋㅋ
다만 받기만 할때가 더 많긴함다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 15:07:46

아이ㅋㅋㅋ가족한테 받는거는 부쏸임다?

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:26:26

가족이던 애인이던 선물 받으면 됨다 ㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 15:45:24

저는 회사에서 케익 농가 줍대다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:51:22

와우...그 회사 대단 좋슴다 ㅎㅎㅎ

우리는 과자도 안줌다 ㅜ