돔무덜 머해?

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.22 19:36:37 댓글: 15 조회: 520 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533020
야심한 밤에 눅후 잇으세요?

있는 사람 나와서 같이 놉시다

혹시 불금에 모두 술 무그라 갔츰여? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/22 19:39:34

내이쏘 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:40:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 머 먹엇소?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/22 19:41:56

물만두 그게젤쉽짐 입수리 다 갈라터져쏘

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:44:13

물밴새 나두 되게 좋아하오..나는 입안이 다 헤여지고 판났소. 눈도 퀭하고 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 19:42:50

니허야 워깐러 하메 흔드느라 정신없는맴다ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:46:14

구래구는 이제 한밤중이 대야 비틀대면서 집에 기여오고 어떡함다? 어째 우리는 누기 술먹자는것두 없죠? 슬픔이 차오르는 밤임다 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.96) - 2023/12/22 19:48:34

잘려고 씻었어요~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:49:45

잘했슴다 뽀송송 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/22 19:50:32

연말이잼다ㅋㅋ지짐님이사 모임하자면 어째 없겠슴까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:55:40

없슴다 아매덜은 식당채 먹자구 하믄 쏘아봅데다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 20:16:34

코로나 3년동안 집에 있는게 많이 습관된듯 함다ㅋㅋㅋ이전엔 돌아다니기 싶아서 친구들 불러내구 했었는데

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/22 19:51:16

몆년만에 찌개르 먹습니다 ㅎ 맛은 별루인데 그냥먹지므 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:54:27

굶지 않음 성공한 인생입죠~ 밥으 두사발 말아서 잡수쇼 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.47) - 2023/12/22 19:51:43

어째 오늘은 헬스장 아이 감두?ㅋㅋㅋ 난 빼주 몇잔 했으끄마

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/22 19:55:11

갔다 왓슴다. 한시간만 어스베고 집으 왓슴다. 낫두 자기전에 한잔 하려구여 ㅋㅋㅋ