먹는 쪽인가

널쓰게보니 | 2023.12.23 20:02:19 댓글: 12 조회: 300 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533273
굽는 쪽인가

나는 워낙 뭐나 별로 신나게 먹는 습관이 없어서

자주 굽는쪽입니다

쵈두 인생기록이 13개 였으니

나는 내가 보통이라고 생각하는데

보통보다 적다니

잘 처묵하는 사람 위해서라도

할게없는 내가 더 하는 편이지요

그러다 보면 냄새가 싫어지구

고기 냄새 훠궈냄새 아..

이런게 손에서 옷에서 나면

짜증나기는 함

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 20:05:15

입이 짧아 어카죠? 널보씨는 그럼 몸관리 엄청하는 여잘 만남 되겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 20:10:31

난 상대가 잘먹으면 더 조아함다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:05:16

저도 굽기 선수에요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 20:11:26

휴 우리 팔자두야

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:16:46

열심히 굽다보면 입맛이 떨어져서 자동다이어트에요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/23 20:10:56

목포에 첨 쵈댄이 생겟을때 신나갖구 인생 첨으루 8개 먹구 탈나서 밤새 화장실 들락날락 했슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 20:11:57

그건 술문제라고 알콜씨

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/23 20:13:09

ㅋㅋ 호칭이 잘못댄거 같슴다?

널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 20:15:09

술꾼?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/23 20:17:33

ㅋㅋㅋㅋ 애주가라고 쫌

널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 20:21:04

술독?

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 20:29:27

난 마이먹는건 아닌데 굽음 다 태워서 낸데 안맞깁데다 ㅋ다 굽어줍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ