화이트데이

단밤이 | 2023.12.23 20:07:00 댓글: 24 조회: 294 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533274
화이트데이에 받고 싶지 않은 선물
크리스마스도 안 지났는데
화이트데이 걱정을 해드릴게요ㅋㅋㅋㅋ

뭐 하나 받아본게 없네요.
손편지라도 받아보고 싶은데.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 20:09:09

오호~~ 꽃다발, 곰인영, 종이학, 사탕바구니다 인젠 받기 싫어하는구나요 ㅎㅎㅎ 그럼 뭘 선물함 좋죠?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:09:54

저도 의아해요 ㅋㅋㅋ 대체 뭘 줘야 감동 한바가지 받게 할 수 있나요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 20:09:49

핸드폰케이스가 어떰? ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:10:13

폰 케이스 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

홀리쓰 (♡.234.♡.33) - 2023/12/23 20:10:37

1~3번은 맞아요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:11:05

책을 주면 감사할 거 같아요 ㅋㅋㅋ 다른 건 다 짐이에요~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/23 20:12:05

향수도 싫어하네여. ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:12:35

향수는 취향 타니까요~
그럼 뭐가 좋죠? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/23 20:12:28

ㅋㅋㅋ 결혼하구 첫 생일에 서방님이 헬로키티 인형으 내만항거 주는데 참 리액션으 어떻게 해야댈지 난감햇슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:12:57

헬로 키티 좋아함다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/23 20:14:13

아이조아하는데 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:14:37

그렇다면 좀 뜬금없긴 함다에 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 20:13:05

나는 선물 줄 사람도 없으면서 오븐낼 같이 고민햇다는겜다 이제야 정신이 벌떡 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:13:54

저도 줄 사람 없어요 ㅋㅋㅋ 상상이라도 해볼 수 있잖아요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/23 20:14:34

딸 남편한테 선물해도 좋아하지 않겠슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 20:15:35

다잡은 물고기들한테 왜 미끼를 던짐요? 귀찮찮 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 20:14:45

인제는 남자들이 목도리랑 장갑 이런거두 다 싫담요? ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:15:44

남자들은 밥을 사주면 좋아함다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 20:16:12

줄 생각 없는디…

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:17:08

리본만 달고 있어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 20:19:21

면도칼으 사줌 어떰? ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:22:01

센스 있는데요 ㅋㅋㅋ 설마 잘라달라고 하진 않겠죠?

그는98 (♡.123.♡.61) - 2023/12/24 07:56:51

받고싶은거 잇네

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 08:05:36

네 ㅋㅋ