내 잘못인가

악마의향기악마의향기 | 2023.12.23 20:55:11 댓글: 13 조회: 402 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533292
신나게 막걸리 먹고 2차 왓는디

친구뇬이 문자와서 머하니 퇴근해 했길래

1차 막걸리 사진 보내고 2차 닭발이랑 뼈다기

사진 보낸게 내보고 꺼지래 ㅜㅡㅜ

언니 일하는데 이런거 보내기 싶으니 이래재

더 보내면 차단 인매 ㅋㅋㅋㅋ

지 머하는가 물어바서 대답한건데 왜 애애애 ㅋㅋㅋ

친구가 야간이란말임다 .

향기 잘못햇는가...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000006549 | 2.3MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 21:01:50

매짠남자들 사진까지 첨부했으무

절교할번했구나여

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 21:11:29

먹는거마 보낸것도 차단할뻔 햇는데 매짠
나그내 사진까지 보내무 저레 달어옴다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/23 21:18:47

여동새잇네.ㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/23 21:25:42

이거느 ㅠㅠ 언니라재 ㅋ

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/23 21:29:32

아....

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 21:32:02

소개시켜줄가 ㅋㅋ쏠로임다 것님이랑 동가비

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/23 21:33:11

소개시켜주셔 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 21:31:38

동새 아니고 친구임다 ㅋㅋ
냐랑 동갑인데 생일빨라서 지 맨나 언니래 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/23 21:33:30

그럼 더 좋크요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.186) - 2023/12/23 21:35:33

여자 이상향 요구 말해보쇼 ㅋㅋ부합되는가 보고

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/23 21:38:09

어.ㅋㅋ
참하고 지노릇하는여자 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 04:56:47

부럽잖아요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/24 06:17:01

부러우라고 보낸검다 ㅋㅋㅋㅋ