안산나군내님~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.24 06:52:12 댓글: 12 조회: 498 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533364
감기는 쬼 개안나여?

엇스셔 클수마수 선물~~

고븐 애기덜만 주는검다.

빨리 나아서 돌아오세효~ ㅋㅋㅋㅋ

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
안산나그네님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20231224065133.png | 566.7KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 06:57:29

부럽네요 빵방탕 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 07:03:03

전번날 안산나군내 링게를 맞는거 보니 마음이 딱 때개지는 같더라구요 단밤이도 클수마스 잘 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 07:04:49

입만 살아서 몸은 허약한거 보니 조금 불쌍하긴 합디다 ㅋㅋㅋ 지짐님도 즐거운 크리스마스 보내세요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 07:14:15

넵~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/24 07:19:07

지짐
일찍하네여 ㅋㅋㅋ
이거 보니 어릴때 생각나네 ㅋㅋㅋ
난 이재 일어낫어여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 07:21:38

일어났쩌여? 오쇼 눈꼽으 뜯어주고 아푸아푸 세수도 시켜주께요 일단 목에 수건부터 두르기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/24 07:21:27

나그내
오셀타미비르인산염 이란 약
이건 무슨약이지?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/24 07:32:19

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 주쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 16:11:04

별의꿈이 빵빵탕 드시고싶어요? 한봉지 부쳐줄까요? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/24 07:37:54

나그내
아플때 옆에 사람이 없으무 제일 서러운데..
며칠째 땐디 맞는단 말임더?

중국에 있어서 위문도 못하고 어쩌지?
한국에 있는 조선족애심협회 회장보낼깡?
ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/24 07:40:45

요즘 약이 부작용이 많아여
내가 먹는약있는게 그약 먹으면 그약 부작용이 어지럼증 나고 머리아프고 토하고 관절이 아파여.
내가 지금 그 부작용때문에 고생하고 있어여..

약 한달동안 부작용땜에 고생하다가 어제부터 이런증상 적어지네여..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 16:12:21

고생하셧어요~ 새해엔 건강하고 만수 무강하세요 ㅋㅋㅋㅋ