혼술중~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.24 17:27:48 댓글: 22 조회: 553 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533558
휴일은 곧 끝나고

랠은 또 삭막한 월요일이네요

댄장~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(음악출처: 음게 사포님이 올린 폴김의 화이트)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231224_170552.jpg | 112.2KB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/24 17:30:03

....첨보는 술임다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 17:30:36

뤼옴다. 8도 과일술 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 17:31:23

지짐님 애기 없나요 ~?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 17:32:19

여자 애기 있는데 딴데 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 17:42:04

아~그럼 자유롭긴 하겠슴다~~나 처럼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 17:43:57

예. 一人吃饱全家不饿! 이렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 17:48:17

좋은 삶임다~~

김삿갓 (♡.62.♡.182) - 2023/12/24 17:42:05

나이가 얼만데 애기요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 17:44:18

같이 늙어가면서 어째 이램? 우리 비슷하잼요? ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.190) - 2023/12/24 17:35:06

좋은 시간 되세요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 17:35:55

래일님도 한잔 하쇼 같이 치얼스~ ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.182) - 2023/12/24 17:42:36

집에 아저씨 없어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 17:44:30

없슴다 독거노인임다 나누 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.182) - 2023/12/24 19:07:04

여봐라,거기에 누가 있냐?
오늘저녁 터줏대감을 모시도록 해라!

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/24 18:24:42

지짐님,혹시 뒤에 몰켜서 있는 자그마한 꽃들이 캉나이신임까,아름답슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:27:37

저런...저거누 화이트장미임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/24 18:43:57

무슨 흰장미르 돋보이자구.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:45:36

눈길이 술에 가지 않고 자쑤 꽃에 간거 보니 그대는 나비인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/24 19:04:14

나느 잠자리..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/25 20:40:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소곰재임요?

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/24 19:37:30

술 보다도 뒤에 알록달록한 꼬골쎄 먼저 눈에 들어오네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/25 20:40:41

저거 떠윈에서 산 향수입니다 ㅋㅋㅋㅋ