아이폰을~

김삿갓 | 2023.12.24 17:37:55 댓글: 13 조회: 430 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533563
중국사람이 엄청 좋아합니다.
신호가 좋다나?
연말정산하는데 일괄동의를 해야하는데,왜 그건 안되죠?
나는 삼성핸드폰이 벌써 했는데,우리회사 조선족 몇명은 전부다 아이폰,먹통이요.
것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/24 17:40:04

아이폰 안써봐서 모름..요

김삿갓 (♡.62.♡.182) - 2023/12/24 17:46:00

신호가 좋아서 영화보는데 편하데요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 17:42:44

사랑은 김삿갓 --- 써거 웃엇슴다. 사랑에 대한 열망은 여전하시네요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.182) - 2023/12/24 17:45:15

그럼요.그게 살아가는 원동력이죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 17:48:40

회원사진첩에서 매달을 땃던데 축하함다 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 17:50:05

저도 메달 따는데 쪼금 부조 했슴다 ㅎㅎ
추천이랑 선물 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 17:52:13

잘햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 18:09:38

네 ㅋㅋ뿌듯함다 ~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/24 18:16:37

아이폰 차에 네비게이션에 연결하면 바로 됨다 ㅋㅋㅋ
삼성은 모르겠네요

김삿갓 (♡.62.♡.182) - 2023/12/24 19:04:05

좋은대로 쓰세요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/24 19:07:36

그럼요. 장단점이 다 있는데 필요한대로~

유리벽 (♡.101.♡.86) - 2023/12/25 05:52:42

한국도 보면 젊은새대는 아이폰 좋아하는 같아요
전에 출근때 죄다 30초반애들이 다 아이폰 사용하드라고요 한국에서는 그래도 삼성폰 사용하는것이 여러모로 편하다고 생각되네요 중국은 잘 모르겠는데 중국에 친구들 죄다 아이폰 사용중

김삿갓 (♡.38.♡.253) - 2023/12/25 07:29:12

그렇군요.업무보는데 지장이 없으면 되는데.