애기말하니깐 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.24 17:56:49 댓글: 20 조회: 578 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533575
예전에 자게에서 한 회원과 싸움이 났는데

그회원이 내보구 그랫슴다.

-- 새끼도 못 낳는 주제에

아오~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 새끼를 못 낳는게 아니라

지내 임신으 쎄기 해서 대샘다.

애기 낳고 모유수유하는 기간에는

여자들이 생리 안 오잖아요

그렇게 생리 안오는데두 막 임신으 합데다.

그리구 남들은 환으 넣으면 임신 못하잖아요

나는 허리 아프게 환으 넣은거두 임신합데다.

어쨋든 남자냄새만 맡아두 임신함다.

류산의 고통이 심해서 나는

잠자리에 경멸으 느낌다.

아무튼 누기 내하구 같이 자자구 하믄

생식기를 탁 쳐놓기싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스뮤직 (♡.99.♡.154) - 2023/12/24 17:59:35

ㅋㅋㅋ빵 터졋습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:00:46

혼자 산다니깐 글쎄 새끼도 못낳는 주제에 이랩데다 ㅠㅠㅠㅠ

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 18:00:09

나랑 정 반대네요 ㅋㅋ
여기 애기 못 낳는 사람 한명요 ㅋ
애기 낳기 무지무지 싫어함 ㅋ
내 자유가 모두 빼앗겨서요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:02:16

나는 결혼전에 이미 남편과 약속햇댓슴다.
그냥 애기 한명만 낳아서 잘 키우자고 ...
근데 자꾸 임신으 하니깐 남편도 미워나고
잠자리도 싫어지고 그렇게 지낸게 인젠 아매댓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 18:06:17

내 인생 내가 사는데 지짐님 행복하면 됨다~

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/24 18:01:18

워...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:03:29

냉면이 남앗슴다? 취기 오르는게 허기짐다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/24 18:15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 남들이 말하는 밭이 좋다는 말이짐가

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:31:59

지웠슴다 키키키~~~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/24 18:35:10

참 잘했어요 ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/24 18:36:10

내 보기엔 맞며느리감임다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:37:44

내 구렇게 드살쎄 보임다? 키키키~~~

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/24 18:42:22

그보다도 화분 키우는거 보니깐 알만함다,정성이 따라가지 못하면 못키움다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:44:15

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화분은 자신잇슴요 ㅎㅎㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/24 18:56:02

죄송함다,맏며느리.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 19:01:10

죄송하긴머 괜찮아여 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.182) - 2023/12/24 19:22:09

둘이는 낳도 되는데

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 19:40:06

삿갓님은 애기 2명 낳을려고 30대를 찾나요~?

김삿갓 (♡.38.♡.253) - 2023/12/25 07:57:57

하나면 되요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/25 20:41:27

아니요 하나면 전 족합니다 ㅋㅋㅋ