점심에 닭으 먹엇슴다

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.24 18:09:28 댓글: 25 조회: 656 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533580
지난주에 肯德基에서 활동해서

大桶鸡를 눅게 팔아서 사먹엇는데

요즘은 또 华莱士에서 활동합데다.

원래 한마리 27원하던 脆皮鸡를 14원90전 합데다

그래서 할수없이 또 脆皮鸡한마리를 사먹엇슴다.

련속 두주일 닭먹으니 한동안 췩힌 먹을거 같지 못함다

거지근성이 남아잇는지 활동함 자꾸 어스벰다.

안타깝 ㅉㅉㅉㅉ
땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 18:11:12

나도 컨더지 먹고 싶슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:12:05

ㅋㅋㅋㅋ 아까 그 샛노란 스파케티랑 바꿔먹겟슴요?

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 18:13:44

에 ㅋㅋ 그것도 좋은데 난 지금 마라도 먹고 싶고
다 먹고 싶슴다 ㅋㅋ
임신한것도 아닌데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:14:49

땡기면 먹어얍져 먹구 죽은 귀신이 때깔두 곱다햇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 18:17:53

내 맥도날드 가서 새우버거 세트 사와야 겠슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:19:28

3인분같은 1인분 사오세효~ ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 18:20:33

네 ㅋㅋ 나눠 드릴게요 ㅋ

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/24 18:16:26

아 치킨 먹기 십슴다 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:19:02

요즘은 물고기 잡아논게 없슴다? 닭대신 생선으 구버먹기쇼 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/24 18:19:08

우린 곱창 구이 먹고 들어왔음다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:20:14

내또 온밤 썰썰이나게 생겻네요 곱창 나두 무쟈게 좋아하는데 ㅠㅠㅠ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/24 18:22:50

지짐님도 드시네요.
이거 안 먹는 사람들도 많습데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:26:58

술안주도 좋고 마지막에 노배채지를 놓고 볶음밥 비벼먹어도 맛잇습데다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 18:29:26

병원에서 치킨 먹지 말래요 엉엉 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:31:17

아직도 연두부에 낫토만 먹슨다? 어떠캐 ㅠㅠㅠㅠ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 18:32:05

가끔 데운 시금치랑 양배추도 먹어요 ㅋㅋㅋ 튀김은 절대 먹지 말라네요. 찜요리 위주로 먹으라고 하더라고요.

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/24 18:39:21

나느 로베징 먹고싶슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 18:40:05

베이징하면 全聚德烤鸭잼다? ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/24 18:52:09

쵄쥐더게사니겟지므,무슨 오리겟슴가.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 19:00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게사니 꽥꽥

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/24 19:33:30

집갈때 연하시장 들려서 烤江米鸡 여섯개르 샀슴다 ㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 19:37:04

우리집도 그 근처에 있는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/24 19:41:54

내 쪼꼬말때 그동네 锦绣小区에서 살때느 가게두 많지않구 영 썰렁했댔는데 요즘에느 와늘 대다이 편리하구 좋아졌습데다

땅콩이다 (♡.106.♡.34) - 2023/12/24 19:44:56

저도 집에 가면 거기 시장 잘 감다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/25 20:41:03

머???6개를??? 하여간 니 통이 크다 ㅋㅋㅋㅋ