남들은 자는 시간인데..

미소8 | 2023.12.24 21:28:32 댓글: 15 조회: 462 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533622

난 이재 일어나서 어쩌죠~

술조금 먹었더니 초저녁부터 한잠자구 일어났슴다.
난 술만 먹음 온몸이 빨개지구 그담엔 무조건 자야됨다~
여기 술좋아하능분들은 안 그렇겠지에?
난 안자무 못배겨서 어디서든 어떻게든 무조건 한잠 자야됨다.

얼린 감이 술깨는데 직빵이라면서 여니가 갖다주네요^^

ㅎㅎㅎㅎ
모두 잘자요~~~

좋은 꿈 꿔요~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/24 21:34:09

나두 시간개념이 없이 암때나자구 암때나 일나요.출근시간만 맞추면
데지요.

우리여긴 말랑한 반시를 먹어요.

미소8 (♡.91.♡.142) - 2023/12/24 21:35:44

이것두 말랑한 반시 맞슴다~얼렸다 녹인거!
뉘썬언냐는 항상 남들이 자는 시간에 모이자에 나타나는 같습데다~에…

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/24 21:37:38

지금 쉬는시간 끝나서 일해야대요.ㅜ

미소8 (♡.91.♡.142) - 2023/12/24 21:38:48

아..이시간에 일중이네요~~
수고많슴다~화이팅..

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/24 21:49:55

나두 금방 술마시고 돌아왔슴다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.91.♡.142) - 2023/12/24 21:51:22

술마시구 들어왔으무 샤르륵 잠이 잘오겠슴다에~굿나잇..좋은 꿈 꿔요^^

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/24 21:58:34

굿나잌

미소8 (♡.91.♡.142) - 2023/12/24 21:59:34

굿나잇…잘자요~~~좋은 꿈 꿔요^^

벨리타 (♡.174.♡.25) - 2023/12/24 22:00:34

저두 족발에 한캔하구
한잠자고 일어났는뎅 ㅎ ㅎ ㅎ
언능 다시 코~자기쇼~
굿나이~

미소8 (♡.91.♡.142) - 2023/12/24 22:02:14

ㅋㅋㅋㅋ나느 말똥말똥해져서 금방은 잠이 안올것 같슴다~ㅋㅋ
벨리타님은 코~야…잘 자쇼~
굿나잇…좋은 꿈 꿔요^^

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/12/24 22:53:59

홍시먹구싶어요 ㅎㅎ 메리크리스마스~~~~

미소8 (♡.91.♡.142) - 2023/12/25 00:35:47

ㅎㅎㅎ한입 드릴가요~~~
메리크리스마스^^잘자요~좋은 꿈 꿔요^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 05:44:01

얼린 감 어릴때 먹고 못 먹어봤어요 ㅋㅋ

그는98 (♡.123.♡.61) - 2023/12/25 07:04:13

감을 드시네요

김삿갓 (♡.38.♡.253) - 2023/12/25 08:09:26

한국 중국 동남아,안가는데 없네요