사뿐사뿐 하게

단밤이 | 2023.12.25 07:51:31 댓글: 23 조회: 345 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533700
화이트 크리스마스네요.
설마 했는데 역시나 ㅋㅋㅋ

메리 화이트 크리스마스에요.
나가서 뛰놀아야겠어요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1670377838252.jpg | 2.5MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/12/25 07:57:08

흰눈사이로~썰매를 타고 ~슉~슉~슉

단차님 좋은아침임다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 07:58:36

녀류망님 좋은 아침이에요 ㅋㅋㅋ
미끄럼 타면서 놀죠~

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2023/12/25 08:01:08

노인네 뛰무 클나요~

스무~~~~스 하게 뛰 놀요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 08:03:22

관짝 열고 나온 분이 할 소린 아닌 것 같은데요?
걱정은 감사하네요 ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2023/12/25 08:43:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2023/12/25 08:45:59

관짝 빼써해서 지송하요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 08:47:08

죄송할건 없죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/25 08:15:24

사진 좋네여

썰매타고 싶어여 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 08:18:27

썰매 타 본지도 오라네요 ㅋㅋㅋ
타니님 메리 크리스마스에요~

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2023/12/25 08:26:11

나가서 뛸떼 있닝?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 08:29:28

놀이터 있어요~

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2023/12/25 08:45:18

동심파괴말고 애들한테 양보하세요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 08:46:26

애들이 저를 좋아해요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 08:35:09

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 눈 내려야 제법인데 말입니다 ,

매리 크리스마스 ~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 08:36:34

여기 지금 펑펑 오고 있어요. 폭설주의보에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 08:37:42

오웃 , 분위기 제법인데여 ?ㅋㅋㅋㅋ 이어폰 끼고 슬슬 돌아다녀요 , 분위기 죽이겟는데여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 08:38:36

커플 보이면 가운데로 穿过去하면서요? ㅋㅋㅋ 즐거운 화이트 크리스마스네요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 08:39:40

비키세욧 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자라도 나름 괜찮을거 같아요 , 또 그런 분위기 있으니까요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 08:40:37

감성적이네요 ㅋㅋㅋ 좀 더 쌓이면 사진 찍으러 나가봐야죠~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 08:42:38

ㅋㅋㅋ 돌돌 싸매고 나가요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 08:46:54

잘하면 굴러가겠네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 09:16:33

화이트클스예요???ㅋㅋㅋ

와아~~~좋겠네요~~~ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 09:22:23

솔로라도 좋긴 하네요 ㅋㅋㅋ 메리크리스마스에요 행운의 스노우님~