※매리 크리스마스※

가을벤치 | 2023.12.25 08:33:39 댓글: 29 조회: 483 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533726
매리 크리스마스~

한국은 오늘 빨간날 , 중국은 출근날 ㅋㅋ

오늘 크리스마스인데 소소한 이벤트 있을거 같으네요 ㅋ

다들 즐거운 하루 보내세요 ~

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
안산나그네님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 08:36:00

메리 크리스마스~ 수고 많으십니다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 08:36:41

단밤이도 매리 크리스마스 , 오늘 즐거운 하루 보내요 , ㅋㅋㅋ

포인트 감사합니다 ~

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2023/12/25 08:40:32

형 왔다 간다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 08:41:35

이분 저를 잘 아세요 ?ㅋ 머하긴 60대감성이니 ... 맞긴하겟네요 ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2023/12/25 08:53:20

ㅋㅋㅋ니 멘트 여전하구나 꼰시럽 ㅋㅋ

내다내 니보다 한창어리지만 어른할께 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 08:57:21

씨.... 내다내 하므 다 아는가 말이 ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2023/12/25 08:59:13

이게 그 존심이란건가?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 09:00:26

1급분 토를 달지마세요 ㅋ

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2023/12/25 09:03:04

달면 니.피토할끈데용? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 09:04:51

달던지 말던지 알아서 하시고요 , 난 이만 처라 ~

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2023/12/25 09:03:44

불러줄까요?

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/25 08:43:47

메리 벤치님 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 08:44:50

메리 피피님요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/25 08:59:05

같이 메리요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/25 08:45:33

한국이 오늘 쉬는 날이라구여?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 08:46:28

넹 , 오늘 빨간날이라서 쉬지여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 09:01:17

9시 땡, 이벤트 끝입니다, 댓글 단분들께는 포인트 선물완료 , 다들 즐거운 하루욧 ~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 09:14:32

ㅋㅋㅋ 아~~내 포인트~~~늦었네요`~~ㅋㅋㅋ

메리 클스~~~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 09:40:05

매리 클스마스요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 09:31:11

무스게라고? 댓글 달면 폰트 준다고? ㅋㅋㅋㅋ
빨 보내요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 09:40:32

기차는 이미 떠나버렷어요 ㅋ

즐겁게 보내요 ~맬클스마스

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 09:46:39

댓글 삭제

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 09:52:52

바쁘믄 그냥 일이나 봐요 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 틈새틈새 자게하느라고 , 대체 무슨 얘긴지

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 09:54:34

댓글 달믄 폰트 준대메, 달았는데 끝났다해서 댓글 삭제했다고ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 09:55:44

그램 삭제해야지 ㅋㅋㅋ 그 2포 아까바서 삭제는 못하고 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 09:57:57

이미 삭제햇다고 댓글 달았음 됐지머 ㅋㅋㅋ
2포두 폰트라고요.
주지두 않으면서

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 10:02:38

그래 내가 나옴 퍼뜨득 달아나와서 댓글 달앗심 받앗지 멈니까 ㅋㅋㅋㅋ 어정정하다가 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:05:14

시간 제한은 마지막에 추가사항이재요?
내랑 1025님만 딱 빼놓고 위에 분들 다 받았다고?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 10:11:24

그저 입이 한다발이 나와갖고 ㅋ