이쁜이들 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.25 16:30:55 댓글: 12 조회: 348 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533940

주말 잘 보냇슴까?

나는 이쁜이들 하구 같이 보냇슴다 ㅋㅋ

이쁜이들 자랑 해야지 또 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
11111.jpg | 318.0KB / 0 Download
22222.mp4 | 1.7MB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 16:33:07

핑크색이 잘어울리네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:34:03

ㅋㅋ 넹ㅋㅋ 첨에 이옷이 컷엇는데..지금 입으니깐 딱 맞슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/25 16:33:39

어째 까만개는 바지를 안입혔슴가? 하의실종 패션인가요? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:34:40

까만개는 쪼끼만 입혓슴다 ㅋㅋ
그잖아두 엉치가 시릴것만 같앗슴다 ㅋㅋ

발은 안시릴가 걱정햇슴다

ㅋㅋ

신발두 사 신켜야 하나.. 내 지금 고민중임다 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/25 16:36:45

바지 엉덩이에 꼬리만 나온게 좀 웃김다 ㅋㅋㅋ

신발도 신기고 모자도 씌우고 마스크도 끼우쇼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:38:53

ㅋㅋ 신발 신기면 제대로 걸지 못할가바 .. 하하
그잖아두 신발본게..겨울 신발 파는게 잇습디다 ㅋㅋ 살가 말가 하다가 안삿슴다 ㅍㅎㅎ

우리엄마랑 오기전에 拜年하는거 배워줘야 하는데 훙보우 받게 ㅍㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:35:51

울집 제니도 겨울엔 신발 신슴다 ㅋㅋㅋ
신겨요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:39:28

ㅋㅋㅋ

과연 발이 시릴가요?
ㅋㅋ

신겨야 하는가?
ㅋㅋ

내 좀 고민 조금만 더하기쇼 하하

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:42:29

우린 매일 두번 운동해서 신겨야 된담다 ㅋㅋㅋㅋ
자주 아니면 안 신어도 될것 같음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:45:45

발주면 털 싹 깎아서 그잖아두 좀 시려 보입디다 ㅋㅋㅋ

신발 사 신겨야 되겟슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:38:08

이쁜이들 집에가면 바로 샤워시켜야 대는거 아니예요????ㅋㅋㅋ

웬만한 부지런함가지고는 절~~~대 못 키울것 같아요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:39:59

ㅋㅋ 일주일에 한번 샤워함다 ㅋㅋ
이거두 너무 자주한다구 안된답디다.ㅋㅋ