배추김치 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.25 16:43:32 댓글: 16 조회: 599 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533950
주말에 애들하구 논거 외에

또 한가지 큰일 햇슴다 ㅋㅋ

배추김치 담궛슴다 ㅍㅎㅎ

3포기 담구구 4명한테 나눠줫슴다 ㅋㅋ

완전 담구구 배달까지 하구 왓짐.. 일일이 한집한집 가져다주기까지 ㅋㅋ

친구가 완전 감동먹어서 ㅋㅋ

배추김치 조금 주면서 그먼데까지 배달가니 하하하하

배달 끝나고 부랴부랴 영화관 영화보러 갓짐

海王 보구 왓슴당 ㅋㅋㅋ

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
555.jpg | 486.8KB / 0 Download
666.mp4 | 1.3MB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:44:34

제법 군침 돌만하지 예?
ㅋㅋ

한족애들 전문 나눠줫짐 ㅋㅋ 매워디지라구 하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/29 14:53:52

갑자기 안쓰던 심술으 ㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.28) - 2023/12/25 16:44:36

여기 한포기 주문 할게요 ㅋ얼마인가요?ㅋ맛있어 보여요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:46:35

ㅋㅋ ..
제가한 김치는 팔면 미찜다 ㅋㅋ

주면 줫지 안팜다 하하

땅콩이다 (♡.106.♡.28) - 2023/12/25 16:48:39

솜씨 진짜 좋으셔요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:49:28

이번까지 난생 딱 3번 배추김치 담궈밧슴다 ㅋㅋ

근대 내 좀 재주 잇는같슴다 ㅋㅋ 엄청 맛잇슴다 ㅋㅋ

한족애가 점심밥을 내가준 배추김치 싸갖구 왓겟구나 ㅋㅋㅋ 미침다 ㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.28) - 2023/12/25 17:19:53

나도 먹고 싶어요 ~진짜 맛있어 보임니다 ~~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 16:47:35

올 배추김치에 수육 싸먹으면 맛있겠네여.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:50:12

이번에 초절이 좀 오래 햇슴다..ㅋㅋ 담번에 초절이 시간 줄이면 엄청 더 맛잇을거 같슴다 ㅋㅋ

내가 한거는 양념 너무 많이 들어가서 정말 팔기엔 아까울정도 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:47:54

이랴~ 양념이 거저~
빛갈이 곱슴다 엄청 맵겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:51:07

ㅋㅋ 양념 범벅임다..
나는 양념을 많이 넣슴다 ㅋㅋ

내먹기는 안매운데 한족애들 먹기엔 엄청 매울검다 하하

미소8 (♡.36.♡.14) - 2023/12/25 17:19:04

맛갈스럽게 잘 담궜슴다~~
군침이 주르륵….

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 21:05:31

친구분이 감동 많이 받으셨을 것 같아요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/25 21:45:46

금손 요리솜씨 네여ㅋㅋ넘 맛있어 보여요

바다의불빛 (♡.241.♡.190) - 2023/12/26 15:34:43

빛갈 이쁘고 맛있어 보이네요 쌀밥에 같이 먹으면꿀맛이겠어요(^.^)

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/29 14:55:28

한족들도 배추김치 맛으들임 먹어요.나중에 또 해달라무 어ㅉㅣ자구.
강쥐 키우기두 바쁜데.