부츠 어느게 이뻐요 ??

snow1025 | 2023.12.25 16:44:18 댓글: 54 조회: 664 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533953
제가 봐둔 부츠 좀 선택해줘봐요 ㅋㅋㅋ

어떤 얘를 데리고 올까나???ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 644.6KB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:45:07

장화 아님두…아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:46:39

ㅋㅋㅋ미침...올려라해서 올렸더니...에이...삭제해야대겠슴당 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.28) - 2023/12/25 16:45:13

3번~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:47:02

오호~~~보는 눈이 좀 있네요 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.28) - 2023/12/25 17:00:31

저도 부츠 있거든요 ㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.28) - 2023/12/25 17:28:17

보는 눈이 많이 있슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:46:07

내눈엔 첨에꺼 빼고 나머지 세개는 같은데요?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:47:29

ㅋㅋㅋ다 장화에서 그래도 한개는 눈에 들어왔슴까???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:50:30

각도때문인지 3번이 좀 낫은 같음요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:51:50

ㅋㅋㅋ이 따라하는 센스하고는 참 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:53:21

진짜임
다른 건 반대방향이잖아요

김삿갓 (♡.38.♡.253) - 2023/12/25 16:46:32

1번.멋있고,무섭네요.깡패같애요!

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:47:48

푸하하하...깡패라니요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 16:47:49

요즘도 긴 부츠 신슴다 ?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:48:37

ㅋㅋㅋ넹~~~ 미니스커트를 입고 좀 신슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:49:23

이건 좀 말리고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:50:17

그냥 청바지 입고 신어도 대요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:51:25

모르지무 또 미니스커트 입고 다닐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:53:27

ㅋㅋㅋ오째~~~내 미니스커트입으면 달자누님한테 허락받아야댐다????ㅋㅋㅋ

클스에 양말에 남자 넣어준다고 하고 안 넣어주면서리 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:54:38

오라해도 안 오면스리 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 16:53:58

너무 오래 긴 부츠안신어서 요즘은 잘 모르겟슴다 ㅋ
나는 사면 심플한거 삼다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 17:01:52

코테츠님도 3번???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 16:49:01

올 날씬함을 자랑하는거에요.머에요.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:50:28

ㅋㅋㅋ크게 날씬해보이지 않는데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:52:49

주문해서 받아본게 종아리에 걸려서 올라 안가… 아… 아님니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 16:57:48

지금 저 사진속 모델이 1025님 아닌가여?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:59:09

인터넷에서 주문한다했는데 아닐걸요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 17:01:08

ㅋㅋㅋ제가 신은거 맞슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 17:01:35

진짜요? 쌍발하다가 달려가서 신어봤다고요?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 17:02:59

알람쌤이 있어야 대는데 ㅋㅋㅋ

전중달자씨는 머리가...아..아닙니당 ㅋㅋㅋ

누기 뭐 꼭 오늘 신어봐야대요????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 17:03:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ뻥쟁이 인정

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 17:02:08

이런 뻥쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 17:04:11

ㅋㅋ또 뭘 더 바래고 이런 말씀을 하십니까~~~ㅋㅋㅋ

눈알 굴리지 마숑예~~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 17:04:55

아 쏘리 ㅋㅋㅋ
밑에 가보니 지난번 신어봤다했네요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/25 16:50:42

이런거 신어본지 오람다 ㅋㅋ
1번 빼고 다 장화갵은게 비슷비슷 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:52:37

ㅋㅋㅋ양미신은 신발이라고해서 한번 도전해봤슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:53:47

내말 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:59:28

ㅋㅋㅋ현장에서 봐야 그 핏이 잘 알림당 ㅋㅋㅋ

사진에서는 확실히 좀 구별이 잘 ㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/25 17:08:24

ㅋㅋㅋ한번 신구 미니스커트 입고 인증샷 올레보셔
냉정학 평가해줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 17:12:33

ㅋㅋㅋ사양합니당 ㅋㅋㅋ

고저고저 여기저기서 신이 나서원 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:53:09

부츠라니 먼가 햇슴당 ㅋㅋ
한국말루 부츠라나 봄다 ㅋㅋ

너무 길어서 벗구 신구하기 힘들겟슴다 ㅋㅋ

이네가지에서 선택하라면 세번째 그림이 기중 괜찮을거 같슴다 ㅇㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 16:54:41

그치예~~ㅋㅋㅋ

역시 여자들 보는 눈은 다 똑같슴당 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/25 17:10:38

다리 길고 날씬하면 그냥 발목까지 오는 부츠도 이쁘던데...무릎까지 오는건 좀....

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 17:13:03

ㅋㅋㅋ발목까지 오는거 신고 다니는데 ㅋㅋㅋ

좀 여성스러운게 필요해서요 ㅋㅋㅋ

s조은인연s (♡.153.♡.217) - 2023/12/25 17:36:43

1번요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/25 17:37:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스뮤직 (♡.99.♡.154) - 2023/12/25 18:01:16

1번이요 1번1번1번 무조건 1번입니다 남자가 봣을때엔 제일 예쁨

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 08:50:01

ㅋㅋㅋ1번이 제일 날씬해보이긴 합니다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/25 18:17:00

고븐아는 암거나 신어도 간지난다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 08:50:20

어우야~~~ㅋㅋㅋ

글서 다 맘에 안든다는 말이재 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.93) - 2023/12/25 18:23:43

부추는 모르겟구 다리 이뻐요.ㅋㅋ
내가 2,3,4를 뚫어지게 들여다보았는데 뭔지모르겠음.

다리 하나 나온게 이뻐보임다. 오래갈수있을거같구..ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 08:51:12

ㅋㅋㅋ우리 벼그님, 타이밍이 안 맞았네요 ㅋㅋ

저도 다리하나나온게 제일 무난해보입니당 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/25 21:10:27

4번 이뻐 보여요ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 08:51:27

ㅋㅋㅋ4번이 제일 비싸긴 합니당 ㅋㅋㅋ