부츠라 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 | 2023.12.25 16:53:31 댓글: 15 조회: 353 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533955
갑자기 정무영웅에  나오는 일본장관이 신던 구두신발 떠오릅니다 스노우님 누구를 줘패고싶은가 봅니다.허허

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/25 16:54:58

哈哈 이제보니 그렇네요 ㅋㅋ
军官들이 신는 신발 같으르 하네요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/25 17:02:51

이런신발 산고싶다는건 위엄을 보여주기 위함이죠 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/25 16:56:35

하하… 심통히 같네요

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/25 17:03:48

100프로 똑같슴다 허허

땅콩이다 (♡.106.♡.28) - 2023/12/25 17:04:21

다리가 이뻐야 부츠 신습니다 ~진짜에요~
다리 조금만 굵어도 부츠 않들어 갑니다~

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/25 17:07:30

현실에선 코끼리다리인데 부츠를 낑낑 끼워맞추고 다니는분들 수두룩함다 허허

땅콩이다 (♡.106.♡.28) - 2023/12/25 17:10:44

다리에 기름바르고 신었을 검니다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 17:05:29

ㅋㅋㅋ나원....신박하게 비슷한거 찾아내네요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/25 17:08:54

부츠보니 멋있긴 합니다예 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 17:13:39

병주고 약주기임까???ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/25 17:16:20

사진속의 부츠도 괜찮아 보이지않슴까 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 17:06:32

기럭지가 장난아니구만유.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/25 17:09:53

스노우님도 기럭지 우월한고같슴다 최소165 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/25 17:13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 비슷함다에

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/25 17:16:59

요사진 찾느라 힘들었슴다 ㅠㅠㅠ