요즘 젊은애들은

밤하늘의별을 | 2023.12.25 20:13:00 댓글: 18 조회: 507 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534004
이런신발 신던데 ㅋㅋㅋ 스노우님 참고하세요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
상하이털털 (♡.162.♡.216) - 2023/12/25 20:22:28

ㅎㅎ 설마요… 아마 다리 길겠짐

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/25 20:23:02

예 스노우님한테 알맞는것같아서 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.28) - 2023/12/25 20:25:10

스노우님 팬인가 봐요 ㅋㅋㅋ
관심 되게 갖고 계시네요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/25 20:26:49

그저 신발 추천해줬을뿐인데 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.28) - 2023/12/25 20:28:18

아 네 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ관심 많이 가져야죠 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/25 20:29:51

관심가져 뭘합니까 ㅋㅋㅋ 전 여기 놀러온다 생각할뿐인데 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.28) - 2023/12/25 20:48:45

아~네~ㅋㅋ
잘 자쇼 ㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/25 20:50:26

잘자세요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/25 20:30:19

이게 아께 장화보다 낫슴다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/25 20:30:44

역시 안목이 탁월하심다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 20:49:04

우리 1025님은 긴 부츠면 긴 부츠, 짧은 워커면 워커,골고루 다 어울리늠다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/25 20:50:07

그렇죠 포인트 입금 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 20:51:57

무슨 포인트요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 다 어울린단데요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/25 20:53:15

신추천까지 했으니 스노우님 적어도 백원은 입급할것같슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 20:57:56

하하… 야무진 생각임다에.
안 한다에 한표임다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.253) - 2023/12/25 23:24:03

你想挣她的钱,不容易

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/25 20:58:53

워커는 워커구 롱은 롱이구 번갈아 신으려 그러겠죠ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.36.♡.14) - 2023/12/25 21:10:58

월욜엔 부츠
화욜엔 워커
수욜엔 운동화
목욜엔 털신
금욜엔 끌신
토일엔 꼬골….끝!