성탄절 -- 평범한 하루

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.25 21:09:56 댓글: 20 조회: 935 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534008
1. 출근해서 보니 사무실 장수화가

토일사이에 엄청나게 많이 폈습데다.

커텐을 내렸지만 결코 해빛을 막을수는 없네요

너무 이뻤습니다.

2. 선물을 받았습니다. 디올 립스틱입니다.

여직껏 맥만 써왔는데 디올은 어떨가 많이 설레였습니다.

3. 오늘따라 일찌기 퇴근해서 운동하러 갔는데

수영장을 升级한다고 하루 闭店알림이 붙었네요.

할수없이 쑈취를 두바퀴 도는데 누군가 만들어놓은

눈사람이 참 귀여웟습니다. ㅎㅎㅎㅎ

4. 저녁에는 뽀즈와 锅烙를 만들어 먹엇습니다.

만두속을 만들고 밀가루쉬임을 하고 쪄내고 냉동시키니

이 시간입니다. 아직도 만두속이 반이나 남았는데

래일 한번 더 뽀즈를 만들어야 할것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 성탄절 그냥 보통날과 다름없는 하루였습니다. ㅎㅎㅎㅎ

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_20231225_114457.jpg | 246.9KB / 0 Download
IMG_20231225_194659.jpg | 374.5KB / 0 Download
IMG_20231225_162739.jpg | 163.0KB / 0 Download
IMG_20231225_163130.jpg | 143.1KB / 0 Download
IMG_20231225_190214.jpg | 235.4KB / 0 Download
IMG_20231225_192802.jpg | 246.1KB / 0 Download
IMG_20231225_195219.jpg | 198.0KB / 0 Download
IMG_20231225_201230.jpg | 187.5KB / 0 Download
IMG_20231225_194426.jpg | 167.0KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 21:13:42

멋진 하루를 보내셨네요 ㅋㅋ 눈사람 웃는 모습이 귀여워요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/25 21:15:45

동녘하늘에서 가장 빛나는 저 샛별처럼 항상 자게에 오면 단밤씨가 제일 먼저 눈에 띄입니다. 늦었지만 메리 크리스마스 ~ 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 21:17:26

제가 금성 같나요? ㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다. 메리 크리스마스에요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/25 21:20:18

네~ 이어서 좋은밤 되쇼 나는 고요한 밤 거룩한 밤 -- 성탄절에 늘 듣던 노래나 들으면서 이만 꿈나라로 가봐야 할것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 21:24:32

네 잘자요 지짐님 이쁜 밤 되세요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/25 21:18:54

며칠전에 도무지 하나밖에 없는 화분에 물준다는게 온수인거 모르고 한참 털었는데 살수 있을런지 모르겠어여ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/25 21:22:30

어머머~~ 소영씨 2급 됐네요 축하축하~~~ 끝내 해내셨군요 아함~~ ㅋㅋㅋㅋ 만약 온수가 너무 뜨겁지 않으면 괜찮을듯 하옵니다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/25 21:29:43

살아야되는데ㅋㅋ저거까지 죽으면 올해만 화분5개 죽임다ㅋㅋ축하 감사해여~

미소8 (♡.36.♡.14) - 2023/12/25 21:45:40

지짐님 메리크리스마스~~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 08:42:19

네~ 미소씨, 성탄절 잘 보내셧어요? ㅋㅋㅋㅋ 포인트 감사합니다. 새해에 사업 대박나쇼 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/12/25 22:38:39

멋진 하루였네요 ㅎㅁ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 08:43:22

그냥 똑같은 평범한 일상입져 ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

김삿갓 (♡.38.♡.253) - 2023/12/26 04:41:16

글을 항상 정성들여 잘씁니다.
다들 이점은 배워야하는데.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 08:43:54

픕~~ 저도 아주 가끔씩만 이렇게 씀다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/26 08:10:49

정성을 들인 게시물에 댓글도 참 평범한 갯수로 달렸네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 08:45:21

우리 루쓰님은 댓글수 추천수에 무쟈게 신경을 쓰시는 같네요 ㅎㅎㅎ 평범한 하루에 평범한 댓글수 정상 아님? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 08:57:29

디올 립스틱 선물 받았네요~
나는 선물이 좀 늦어질 것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ
저 꿔테같은거는 떠우인에서 많이 봤는데 한번도 못해봤음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:00:03

네. 덕분에 처음으로 디올을 써보게 됏습니다. 그래서 엊저녁에는 입술 새빨갛게 칠하고 만두를 밎엇죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 09:02:42

하하… 선물 받자마자 바르셨군요. 잘 했음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:06:07

궁금해지잖아요 그래서 키키키~~~