화분에 맥주를

단밤이 | 2023.12.25 21:22:41 댓글: 12 조회: 277 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534025
화분에 먹다 남은 맥주를 준 적이 있는데요. 
그래서 죽은 건 아니겠죠?
마셔보니 맛이 없어서 화분에 줬단 말이에요.
가끔 우유도 줬어요.

소영2님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/25 21:24:31

화분에 맥주는 좋은 비료입니다. 포인트 고마워요~ 굿밤 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 21:25:18

참고할게요 ㅋㅋ 화분이랑 술 한잔 해야겠어요 굿밤이요~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/25 21:37:54

봄에 해볕쪼임 하라고 테라스에 내놓고 며칠후 확인했더니 잎이 바싹말라서 타죽었더라구여ㅋㅋㅋ하나 남은거 까지 죽으면 이젠 화분이랑은 정말 손절 할꺼에여ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 21:38:44

온실안의 화초를 밖에 내놓으니 말라죽죠 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/25 21:49:09

구니깐여ㅋㅋ동물이던 식물이던 키우는건 저랑 안맞아여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 21:52:13

저는 선인장도 죽인 사람이에요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/25 21:55:50

덕분에 화분들 죽인 죄책감이 조금은 줄어덜었어여ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 21:57:03

잘해줘도 자꾸 죽으니 어쩌겠어요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/25 21:42:45

메리 클스마스
포인트 고마웡 바미야 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 21:46:21

응 연두 크리스마스 선물이야 ㅋㅋㅋ 해피크리스마스~

미소8 (♡.36.♡.14) - 2023/12/25 21:47:05

메리크리스마스~~
사람먹는거는 화분에 다 좋은같습데더~ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 21:49:05

저만 먹지 말고 화분에 양보해야겠어요 ㅋㅋㅋ