산타는 아니지만

단밤이 | 2023.12.25 22:09:48 댓글: 18 조회: 432 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534027
저와 한두 마디라도 해본 거의 모든 분들에게
포인트 선물이 갔을 거에요.
놀라지 마세요 ㅋㅋㅋ

자게방 생활방 사진방 노자방 등등 활동 하시는 회원 분들 생각 나는대로 다 보냈어요.
+
오늘 아침 게시글로 포인트 선물 드린 분들은 제외했어요.

크리스마스 딱히 챙겨본 적은 없지만

이번 한 번은 챙기죠 뭐 ㅋㅋㅋ

행운 가득한 새해를 맞이하시길 바라요~

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8 (♡.36.♡.14) - 2023/12/25 22:22:25

포인트 고마워요~
잘받았슴다.땡큐^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 22:23:25

주고 바로 받았네요 ㅋㅋ 저도 땡큐요~

봄의정원 (♡.127.♡.191) - 2023/12/25 22:38:49

자기전에 자게 들렀더니 산타가 다녀갔네요
조금 늦었지만 메리 크리스마스^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 22:39:40

메리 크리스마스에요~~

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/25 22:42:42

마음이 부자인 단차님 이뻐여ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 22:43:09

소영님도 이뻐요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/25 22:44:58

열렙 될려면 멀었어여ㅋㅋㅋ되기나될런지

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 22:46:33

열렙 되면 좋은 점이 계좌이체가 가능하단거에요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/25 22:48:57

넘 아득해서 일단 생각 안하렵니다ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 22:50:59

네 천천히 하죠 ㅋㅋ 아마 다음해 이맘때 쯤이면 가능 할 것 같아요.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/25 22:57:34

졸려서 내려여ㅋㅋ잘자여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 22:57:56

네 잘자요 소영님 좋은 꿈 꿔요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/26 05:14:25

선물 잘 받앗어요 오늘도 좋은 하루 보내요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 07:57:46

향기님도 좋은 하루 보내시길 바라요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 08:46:48

산타 맞네모~~ 단밤산타씨~ 마음이 이렇게 커서 어캄? 하늘을 품고 바다를 품고도 남겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:06:17

단밤이는 욕심쟁이라서 그래요 ㅋㅋㅋ
오늘도 기분 좋은 하루 보내시길
지짐님 포인트 선물 감사드려요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 09:08:24

단밤씨를 보면서 요즘 느끼는게 참 많습니다. 就喜欢你身上那股劲!ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 09:09:56

저는 여러 분들에게 많이 배웁니다 ㅋㅋㅋ 물론 지짐님한테서도요~