요즘유행이라메요…

미소8 | 2023.12.25 22:11:29 댓글: 14 조회: 591 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534028
연예인포스로 사진찍는 부스…
친구랑 커피거리 거닐다가 친구가 날끌구 성탄절테마 부스로 들어가 사진 찍었슴다!
사장님인지 영 친절합데다.금방 개업했다구 무료라면서…
우린데 자꾸 말거는거 나는 간만에 한국말 어색해서 멀리쩌기 서있구
친구랑 이말저말하다가 설문지 작성하구…
내보구 외국인인가 물어서 맞다니까
일본인인가 하길래 아니라구 중국인이라했슴다.(일본인인가는 소리는 처음 듣슴다!)
그니까 쏼라쏼라 중국말 영 잘합데다!
자기두 중국사람이라면서!
한마디만 들으무 한국발음 중국어인데 무슨 중국사람이기느!
중국에 자주 왔다갔다해서 중국어 영~잘합데다!
ㅋㅋ마지막에 나올때 큰소리로 저 아직 솔로입니다!합데다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
내하구 친구는 웃겨바서….
ㅋㅋㅋ친구보구 잘해보라 했슴다.
친구두 솔로니까 집두 가깝겠다~갔다왔다 보면서 눈마주치구 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
정이 싹틀수두 있구 하하하
놀라갔다가 친구를 시집보내는거 아인지…

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
580.mp4 | 765.6KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 22:22:43

이런 곳도 있네요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.36.♡.14) - 2023/12/25 22:24:34

완전 기다~~~마게 줄서서 기다립대다!ㅋㅋㅋ요즘 유행인가봄다!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 22:26:42

인생네컷은 알았는데 연예인 화보같은 느낌으로 찍는 곳은 처음 봐요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.36.♡.14) - 2023/12/25 22:28:09

ㅋㅋㅋㅋ위에서 내리바다 찍는거두 있구 우주공간 같은것두 있구..이거 인생네컷이라 함가?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 22:29:59

아니요 인생 네컷은 프랜차이즈 에요 그정도로 멋있게 안 해줘요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.36.♡.14) - 2023/12/25 22:31:22

ㅋㅋ그램 내본거는 슈퍼인생네컷이겟슴다~ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 22:32:24

뭐든 멋있으면 되죠 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.36.♡.14) - 2023/12/25 22:34:34

ㅋㅋ암튼 잘 찍구 사람구경 잘햇슴다~풋풋한 청년의 거리…ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/25 22:40:44

미소님 한국 오셨나보네여ㅋㅋ이쁜 추억 많이 만들어여

미소8 (♡.36.♡.14) - 2023/12/25 22:43:58

네~저번날에 왔슴다~ㅎㅎㅎ 고마워요^^
안그래두 친구들 간만에 만나니까 너무 좋아요~~~~~~~~

봄의정원 (♡.127.♡.191) - 2023/12/25 22:45:32

청춘이 좋구나 애기들은 맨다리하고 ㅍㅎㅎㅎ
언제 또 한국에 날아갔슴가

미소8 (♡.36.♡.14) - 2023/12/25 22:47:13

ㅋㅋㅋ저번에 금방 왔슴다!
꽃다운 청춘들이 역시 얼굴도 뽀샤시하고 샤랄라하고…우윳빛갈이고…
ㅋㅋㅋ오늘 눈호강 많이 했슴다~~~

김삿갓 (♡.38.♡.253) - 2023/12/26 04:45:08

그친구가 나이가 얼마요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 08:47:23

올~~ 좋은데 놀러갓꾸나여 부럽부럽 ㅋㅋㅋㅋ